Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Распределение

Распределение

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Ну чтож, любимые и глубоко уважаемые товарищи, прошла зимняя сессия, на носу распределение, давайте обсудим, кто и куда сибирается переходить. Все что-то говорят, но на деле так ничего и непонятно... думаю, что меня не одну волнует данный вопрос, так что пишите, будем обсуждать. :thank_you:

2

Я ещё в раздумьях
Но думаю, что это Финансы и Кредит
Специальность: ценные бумаги или банковское дело)

3

Да уж... Как ни пугают нас Финансами и Кредитом, типа и "бакалавров там не дают" и вообще стрем... Эт наверное потому, что там лучше всего и шире специализация... Вот поэтому туда народ и валит. Я тоже на финансы и кредит. Может на банковское дело, а может... Может еще успею передумать)))
Какие там еще направления есть, чтобы было где юной душе развернуться?))

4

Самозванка написал(а):

"Какие там еще направления есть, чтобы было где юной душе развернуться?))"

Знаешь, вот в этом я пока еще не сильна, но в понедельник, 05.02.07, могу пойти выяснить, что, впрочем, я и собираюсь пойти сделать, потому что сама хочу на финансы. У нас, по-моему, все разделились на 2 лагеря: финансисты и маркетологи ))) ну за редким исключением. Хотя это картина только пока, может чуть позже все кардинально переменится...

5

по-моему там несколько специализаций на ФиКе: банковское дело, ценные бумаги и финансовый менеджмент...

6

еще интересно было бы узнать, чем вы мотивируетесь, выбирая факультет и специальность! :)

7

где есть знакомые,куда смогут пропихнуть :P

8

ЖизньПрекрасна написал(а):

"еще интересно было бы узнать, чем вы мотивируетесь, выбирая факультет и специальность! "

Дорогая, ненаглядная моя! мы с тобой об этом тысячу раз говорили. Каждый выбирает для себя, у каждого свое призвание, я вот, например, хочу дальше быть связана именно с этим родом деятельности, кто-то подгадывает под знакомых, кто-то смотрит, что ему больше нравится и в чем он больше понимает, кто-то подгадывает под з/п... да все по-разному... Тогда встречный вопрос: а почему ты спрашиваешь? боишься на маркет не наберется?.. Наберется ))) уж это точно ))))

9

на МУРкетинг хочу.)

10

А на националку кто-нибудь собирается?

11

Mjishka написал(а):

АГА,ВСЕ ДРУЖНО!ГДЕ ТАМ РЕЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО  ;) ПРЕПОДАЕТ?

12

Ха-ха-ха!!! Оч смешно!  :mad:  Я серьезно спрашиваю! Я слышала, что кто-то собирается.... один... как в поле воин  :lol:

13

Катюш, на сколько поняла туда собирается Вартан и кто-то ещё из 931 группы....

14

Я в принципе пока колеблюсь, между чем и чем не важно. Но не далее как сегодня мой будущий шеф ОЧЕНЬ порекоммендовал мне ФинМен. Как говорит мой компьютер, quiet please, I'm thinking...

15

Samolet написал(а):

Но не далее как сегодня мой будущий шеф ОЧЕНЬ порекоммендовал мне ФинМен

))) Я не одна!!!!!!!! Я тоже туда хочу ))) Весело и интересно! Наверно...  ^_^

16

Mjishka И я наверное на ФинМен. Конечно банковское дело мне как ни как ближе, но уж больно узкая специализация, так что вот как, одна тоШно не останешься)))

17

А как же я....
Я ведь лучше собаки, со мной то кто пойдет...)))

18

Самозванка написал(а):

И я наверное на ФинМен.

Ооо! будем соображать на троих ))) :P  Ну, ребятки, кто еще к нам?

19

А остальным что делать прикажете, вот ща как все туда рванете...

20

pushok написал(а):

А остальным что делать прикажете, вот ща как все туда рванете...

А ты куда собираешься? Я что-то подзабыла....

21

тоже Фик, но специальность то другая ц.б. или банковское дело)))

22

pushok написал(а):

тоже Фик, но специальность то другая ц.б. или банковское дело)))

А чем менеджмент не привлекает?

23

ты сама говорила выбор каждого,

толком объяснить не могу....

Знаю точно на ц.б. собиралась Колоскова и Андрей)
а вот про банковское дело никто ничего не говорил)))

24

pushok Вообще то про банковское дело говорила я, поскольку работа у меня такая... Но в жизни нужно ставить планы в долгосрочных периодах... А ФинМен все-таки пошире в обхвате специализации))

25

да знакомые в банках есть,могут пропихнуть...
а на финмене учится мой парень)))

Отредактировано pushok (01-02-2007 11:14:01)

26

pushok написал(а):

ты сама говорила выбор каждого

Я имела ввиду, чтобы ты разъяснила, чем выгодне на ценных бумагах или банк. деле, я просто плохо понимаю еще различия, а фин/мен выбрала по понравившемуся названию  :P

pushok написал(а):

а на финмене учится мой парень)))

Ага!!! ну чтож, посмотрим, что он из себя представляет )) Как говоришь его зовут?  :P

27

Mjishka написал(а):

Как говоришь его зовут?

Женечка)))

Блин фотки нет собой(

28

pushok написал(а):

Женечка)))
Блин фотки нет собой(

Да я знаю, как его зовут. это я просто так, для накала страстей спросила ))) как раз в тему, не в эту )) в нашу ))) агентскую )) :P

29

я вот ща на сайт РЭА глянула... распределение... я в панике!!  :O  я не знаю чего хочу!((( чорд!!!
кароче или остаюсь на маркете или на финкред и там выбирать....

30

Орнелла Не говори! Это как женский гардероб - открываешь шкаф, оттуда вываливается гора вещей, а надеть-то НЕЧЕГО! Дали бы 2 направления, тогда бы мы быстренько определились)))

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Распределение