Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Распределение

Распределение

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Орнелла написал(а):

я вот ща на сайт РЭА глянула... распределение... я в панике!!    я не знаю чего хочу!((( чорд!!!
кароче или остаюсь на маркете или на финкред и там выбирать....

Поверь, ты не одна такая! Все так думают, и я не исключение, просто пока забросила эти мысли в дальний ящик... еще есть время.

Самозванка написал(а):

Орнелла Не говори! Это как женский гардероб - открываешь шкаф, оттуда вываливается гора вещей, а надеть-то НЕЧЕГО! Дали бы 2 направления, тогда бы мы быстренько определились)))

:lol:   :rofl:

32

на фин.менеджмент Марина и Света идут ещё.

это распределение заводит меня в тупик.. потому как я уже буду финансовым менеджером  в туризме через год)) а что лучше дополнит эту специальность...... фиг знает) с горя наверное на бух.учет пойду  :fie: ну или маркетинг, посмотрю, кто туда пойдет

а когда нужно заявление написать? до апреля? и что там за работа выпускная? её когда писать? я что-то всё прослушала))

33

1. Ну вы меня пока в ФМ не записывайте...Не забывайте, у мене есть и второй вариант над к-рым я думаю) и ниипёт :P
2. Про выпускные работы пожалуйста в отдельном топике.

34

Airie написал(а):

я уже буду финансовым менеджером  в туризме через год)) а что лучше дополнит эту специальность...... фиг знает)

Дополнить может работа с хорошей з/п )))

Airie написал(а):

а когда нужно заявление написать? до апреля? и что там за работа выпускная? её когда писать? я что-то всё прослушала))

А вот это узнаем, наверно в понедельник, не торопите события, отдыхайте еще 3 дня, расслабляйтесь, а в понедельник все узнаем.

35

Samolet написал(а):

2. Про выпускные работы пожалуйста в отдельном топике.

Есть, товарищ старший прапорщик!!!! Будет сделано )))  :P

36

Орнелла написал(а):

я вот ща на сайт РЭА глянула... распределение... я в панике!!    я не знаю чего хочу!((( чорд!!!
кароче или остаюсь на маркете или на финкред и там выбирать....

Орнелл, не переживай.Сколько не выбирай, здесь все равно сыграет фактор кто куда пойдет, так как для открытия специальности должна набраться группа из 12 человек)))

Mjishka написал(а):

расслабляйтесь, а в понедельник все узнаем.

Оторвемся так чтобы надолго их запомнить)))

37

pushok написал(а):

Оторвемся так чтобы надолго их запомнить)))

Только не усердствуйте слишком )))

38

Я смотрю тут почти все на финку идут. И на финмен в частности..
Господа, мне просто интересно...
А как у вас с бухучетом?
Собственно, работа финмена как раз состоит в том, чтобы быть аудитором\бухгалтером (во всяком случае поначалу..)
Дальше круг обязанностей расширяется до M&A; Investment; Tax, Expenses optim. В принципе ВСЁ)
Больше никакого функционала не будет собственна.. а бухучёт останется всё равно на месте за номером один.
Собственно, поэтому я данную специальность рассматриваю не как самую приоритетную...

39

АФ написал(а):

А как у вас с бухучетом?

С бухочем все нормально! а все, чего не дотягиваем, дотянем до конца, есть свои родные бухгалтера, которые помогут натянуть )))   :cool:

40

Mjishka написал(а):

которые помогут натянуть )))

Фига се признания :O  :O  :O

41

Samolet написал(а):

Фига се признания

Не прикапывайся к словам!

42

Mjishka написал(а):

А вот буду! :D  :D  :D

43

Mjishka написал(а):

А вот буду! :D  :D  :D

44

Я собираюсь на нац идти. на инвестиции. Всем советую!

45

Инвистиции это кртуо, это очень круто!....Я за!!!

46

:O  :O  :O
Боже у меня еще и Жана теперь есть ???

47

Mjishka написал(а):

я собираюсь на националку. если не передумаю, конечно.

48

Форма заявления на перевод
Сдать в деканат до 15 апреля

49

Suklaajuoma написал(а):

Спасибо )))

pk1985 написал(а):

Инвистиции это кртуо, это очень круто!....Я за!!!

Молодцы, дети мои! Круты...  ;)

<Рыба мОя! Тебе последнее предупреждение, потом будет ограничение на отправку, как флудеру. Администрация>

50

Mjishka написал(а):

<Рыба мОя! Тебе последнее предупреждение, потом будет ограничение на отправку, как флудеру. Администрация>

Карасик ты мой ненаглядный! Во-первых, не было первого предупреждения, во-вторых, верни мне мой ранг, пожалуйста, в-третьих, сначала сайт у меня с утра глючил и два раза на вход не пускал, а потом с экрана вообще пропала кнопка редактирование! хотя до этого, я и без тебя это знаю, она всегда была!!! и всегда работала!!!  Я до этого не флудила! мог бы и скидку сделать! я в шоке!!! :mad:  так гадско со мной еще не поступали!! спасибо!!! :/

Отредактировано Mjishka (05-02-2007 15:04:13)

51

Suklaajuoma написал(а):

А сдать надо в письменном или печатном виде?

52

pushok написал(а):

А сдать надо в письменном или печатном виде?

Моя воля, я б вообще не сдавала.... такая апатия.... ничего не хочется, и учиться тоже не хочется.... и вообще спать хочу....  :lazy:

53

Mjishka написал(а):

ничего не хочется, и учиться тоже не хочется.... и вообще спать хочу....

Иди поспи;)

54

Народ, я по поводу опроса:
Вы уверены, что все эти специальности есть на вечерке?
У нас по-моему их гораздо меньше....чем представлено дневникам???

55

pushok написал(а):

У нас по-моему их гораздо меньше....чем представлено дневникам???

Разьве?!..  :O

56

Не-а. Не разве.
Именно эти специальности у НАС будут. Со следующего после нас курса спец-ций останется гораааааааздо меньше...

57

Ясно, спасибо)))

58

АФ написал(а):

Именно эти специальности у НАС будут. Со следующего после нас курса спец-ций останется гораааааааздо меньше...

Вот и отлично ))) а то я уже успела немного испугаться...

59

а у меня не открывается форма заявоения.... скиньте кто-нить ещё разок,плз!  ;)

60

Так что, кто куда идет???

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Распределение