Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Первая любофф (бывш. Что-то новое)

Первая любофф (бывш. Что-то новое)

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

:O ооооооо...  :blink:

32

Орнелла написал(а):

ооооооо...

что с тобой?
ну темку хорошую завели :D  :D

33

Самозванка написал(а):

под дюймовочку ростом, как вы понимаете, не подходила никогда

И скажи спасибо на этом!

Самозванка написал(а):

Пусть я, конечно, не ангел, и крылья у меня перепончатые... Но ведь многим это нравится)

А вот именно это мы тебе в голову и пытаемся втолковать!

34

Орнелла Ха-ха!!!))) Все-тки стала верховным главнокомандующим))) Прелесть, а не деФачка!)))
Спасибо-то конечно спасибо))) Вот только теперь молодых людей приходится по параметрам подбирать - рост не ниже 186... Потому что я люблю высокие каблуки, а при моих 172 см еще 10 дополнительных... Это чревато)))

35

Самозванка написал(а):

Спасибо-то конечно спасибо))) Вот только теперь молодых людей приходится по параметрам подбирать - рост не ниже 186... Потому что я люблю высокие каблуки, а при моих 172 см еще 10 дополнительных... Это чревато)))

Это все фигня, не заморачивайся! а я вот, например, всю жизнь семиклассница! вот это уже горе... никакой личной жизни, да и откуда ей взяться, если со стороны я не выгляжу старше 13 лет!

36

вот скажите, к Вам парни в общественных местах пристают

за всю свою жизнь ни разу такого не было(

37

pushok написал(а):

вот скажите, к Вам парни в общественных местах пристают
за всю свою жизнь ни разу такого не было(

ко мне - нет... а вот на мою бывшую подругу так и вешаются! до сих пор не понимаю, почему!!! Духи что ли у нее с феромонами?!..

38

pushok
Mjishka Да ладно? Ни разу в жизни?! Вы наверное на вертолете путешествуете, потому что и на улице, и в метро, и в кафе, и в спорт баре, и в клубе... Кароче куда ни пойди, а этих подлецов везде полно! Так и липнут, с духами или без, а вот когда у лосей брачный период, им духи не важны) Может еще вариант - вы по сторонам не смотрите. Я тоже до 16-ти лет не замечала, а если встретиться с таким глазами - точно не отстанет. Даже говорила что замужем. Самая невероятная фраза, услышанная мною на это была (и с чего он такое взял, не пойму, но смеялась я долго). Итак, кульминация "Ты замужем? А..." отворачивается, идет дальше, через несколько шагов догоняет меня и говорит "ты смотри, если тебя муж бьет, то ты от него уходи!Он не мужик! Вот я ни разу в жизни девушку не ударил!" И стоит - гордый такой... Но я наверное очень громко рассмеялась, он обиделся и отстал)

Mjishka Не старше 13?...  Да ладно... Хотя я к тебе настолько привыкла, что твой возраст для меня кажется очевидным, не верится что другие дают 13)

39

Самозванка написал(а):

"Ты замужем? А..." отворачивается, идет дальше, через несколько шагов догоняет меня и говорит "ты смотри, если тебя муж бьет, то ты от него уходи!Он не мужик! Вот я ни разу в жизни девушку не ударил!" И стоит - гордый такой...

:lol:  :lol:  :lol:  не могу!!!  :lol:

Самозванка написал(а):

Не старше 13?...  Да ладно... Хотя я к тебе настолько привыкла, что твой возраст для меня кажется очевидным, не верится что другие дают 13)

да.. и так бывает тоже...

40

Самозванка написал(а):

Орнелла Ха-ха!!!))) Все-тки стала верховным главнокомандующим))) Прелесть, а не деФачка!)))

да-да  :P

41

Орнелла написал(а):

Самозванка написал:
Орнелла Ха-ха!!!))) Все-тки стала верховным главнокомандующим))) Прелесть, а не деФачка!)))да-да

От себя и всей своей души поздравляю с назначением!!!  ;)  Подтверждается высказываение, что если долго канючить, то желаемое можно получить  :P

42

насчет роста.. блин.. это больная тема..... уже ведь достаточно много парней было клёвых... но ниже ростом((( а как только парень ниже тебя ростом, то уже воспринимаешь на подсознательном уровне его как друга, не более.. охох(( но мне всё равно мой рост нравится :)
в электричках, метро, да и просто на улице подходят знакомиться.. если в юбке едешь, то наверняка кто-нибудь да подойдет) ну а если идешь с бас-гитарой, то подходят и спрашивают, как давно играю, где играю, а давай с нами и т.д., и т.п.) только у меня есть принцип - я никому не даю свой телефон) я говорю, вот если ещё раз с вами встретимся случайно, то тогда дам телефон))) пока дважды случайно ни с кем не встретилась  :P

Отредактировано Airie (01-02-2007 19:14:02)

43

Airie написал(а):

а как только парень ниже тебя ростом, то уже воспринимаешь на подсознательном уровне его как друга, не более.. охох((

У моего друга есть знакомый, вот этот знакомый год назад встретил девочку... на полторы головы выше его самого  ^_^  2 месяца он безуспешно пытался завладеть ее сердцем, все смеялись и жалели его в душе... и каков конец истории?  ;)  Еще через 2 месяца они поженились )))  :P  До сих пор живут вместе, душа в душу, и придраться не к чему, говорят - любовь и все такое )))

Это просто к теме рассказ вставила )) вот так тоже бывает ))

Отредактировано Mjishka (02-02-2007 09:37:56)

44

Airie Очень правильно))) Я тоже обычно говорю "я фаталистка"))) То бишь если судьба еще разок столкнет, то можно будет подумать над вашим предложением)))
Mjishka Скорее тогда не "душа в душу", а "пупок ко рту"!!!  :lol: Парень должен быть парнем, а не миниатюрной статуэткой)))

45

Самозванка написал(а):

Скорее тогда не "душа в душу", а "пупок ко рту"!!!   Парень должен быть парнем, а не миниатюрной статуэткой)))

Слушай, не прикапывайся к словам! У всех разные вкусы! Я вот, например, высоких люблю! Причем зная мой рост, 3 года у меня были только мальчики выше 185! Меньших не признавала ))) как бы это не забавно звучало, а вот так  :P  последний мой мальчик, Артемка, был 198 )))) прелестный )))  :rolleyes:  Так что все в жизни забавно...

46

Mjishka Ясно, любишь, значит, чтоб тебя на руках носили?) Я тоже люблю... Вот мои молодые люди и страдают)))))), так что ты еще гуманный человек!  ;)
Но я тоже гуманна, так что парней ниже 176 см и легче 76 кг я не мучаю, а поэтому с ними и не встречаюсь)))
ХНЫК!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ!!!)))))))))))))))))))))))))

47

Самозванка написал(а):

ХНЫК!!! ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ!!!)))))))))))))))))))))))))

Прыгай! Ловлю ))))

48

Самозванка написал(а):

Может еще вариант - вы по сторонам не смотрите.

Почему же очень даже смотрю, просто парни наверное от моего взгляда шарахаются)))

Вот вспомнилась одна история:еду в метро напротив сидит симпотяжка...начинаю смотреть ему в глаза...смущаться начинает, а потом на следующей остановке пулей вылетает из вагона :lol:

Катюш, рост не самое главное: как мне все знакомые парни говорят, Ир ты практичная, много места не занимаешь, много не ешь, да на тебе сэкономить можно)))
а ещё любят приговаривать:вот куда-нибудь поедем, тебя удобно в багажник закинуть и везти)))

Airie написал(а):

насчет роста.. блин.. это больная тема..... уже ведь достаточно много парней было клёвых... но ниже ростом

Наверное, с этим мне повезло больше. так как сама маленького роста и трудно найти парня(только если карлика) ниже себя)))

Mjishka написал(а):

Артемка, был 198

:O а как же целоваться?табуреточку носить)))

Самозванка написал(а):

ВОЗЬМИ МЕНЯ НА РУЧКИ!!!)))))))))))))))))))))))))

Дааа на ручках это здорово, меня мой парень редко на ручках таскает, только если запрыгну... и фиг оторвешь от себя :D

49

pushok написал(а):

а как же целоваться?табуреточку носить)))

Да что вы все на этом вопросе помешались что ли??!..  :mad:  прекрасно целовались! и все получалось и вообще проблем никаких не возникало!  :D

50

pushok Не, меня носит. Если через лужи - однозначно и сам, а если мне просто хочется на ручки, я так и говорю и мое желание (со вздохом правда) выполняется)))) Это так прекрасно, что нужно врямя от времени заставлять себя баловать)))

51

Mjishka Почему сразу "на этом вопросе"? Просто "помешались" - и баста!))) А как можно остаться в здравом уме после такой сессии?!)))

52

Самозванка написал(а):

Почему сразу "на этом вопросе"? Просто "помешались" - и баста!))) А как можно остаться в здравом уме после такой сессии?!)))

Ну тогда ладно... прощается )))

53

Самозванка написал(а):

Если через лужи - однозначно и сам, а если мне просто хочется на ручки, я так и говорю и мое желание (со вздохом правда) выполняется

мне всегда просить приходиться,так как у него руки слабые.Он ща занимается над этим вопросом. а ноги у него натренированные,много ездил на велике)))

Mjishka написал(а):

Ну тогда ладно... прощается )))

Спасибо за прощение.Мы не помешались...просто Женька у  меня 185, а сама я около 161.Приходиться иногда на цыпочки вставать)))

54

кстати целоваться с высоким очень удобно
и с чуть выше тоже удобно
и на руках носиться тоже люблю)))

pushok написал(а):

Спасибо за прощение.Мы не помешались...просто Женька у  меня 185, а сама я около 161.Приходиться иногда на цыпочки вставать)))

кста на цыпочках это же так мило)))

55

Орнелла написал(а):

кста на цыпочках это же так мило)))

а со стороны то как смотреться)))

56

ну...мне кажется тоже мило)) ну мне нравится!  :)

57

Орнелла написал(а):

кстати целоваться с высоким очень удобно
и с чуть выше тоже удобно
и на руках носиться тоже люблю)))

Обсалютно со всем согласна!!!!!!!!

58

А мне вот всё равно на рост)))) Мало девушек которые выше 186 см))
И на руках я носить девушек люблю) ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ)
И люблю, когда мне носом в грудь упираются в поисках тепла и ласки)
Собственно я ещё много чего люблю) Но отдаю всё это одному единственному человеку :)

59

АФ написал(а):

Собственно я ещё много чего люблю) Но отдаю всё это одному единственному человеку

И кому же, если не секрет?

60

Топик похож на отрывок октяборьского выпуска космополитан!!!)

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Первая любофф (бывш. Что-то новое)