Топик похож на отрывок октяборьского выпуска космополитан!!!)
простите, чей Вы сын?
и откуда это Вам известно про октябрьский выпуск компополитан? интересуетесь, батинька?
Форум сайта www.932.by.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Первая любофф (бывш. Что-то новое)
простите, чей Вы сын?
и откуда это Вам известно про октябрьский выпуск компополитан? интересуетесь, батинька?
Ты, юный стебщик!! Мы с тобой еще поговорим насчет этого в женском туалете!! )))
2 Мышка
Девуффке моей
У вас тут стрёмные разговоры про поговорим в женском туалете, ей Богу страшно учиться с вами)))
У вас тут стрёмные разговоры про поговорим в женском туалете, ей Богу страшно учиться с вами)))
Тот, кому это адресовано поймет, о чем я... наверно... ну а если нет, так объясним )))
Собственно я ещё много чего люблю) Но отдаю всё это одному единственному человеку
АФ, то, что это относится к твоей девушке, мы догадались, ведь ни к мальчику же про тепло и ласку )))) а как девушку-то зовут? интересно ведь!! :yes:
Отредактировано Mjishka (06-02-2007 10:49:57)
Анастасия)
Хотя, мне больше нравится инетский ник. Да и ей он больше нравится))))
--
Русл, время некорректно. Сижу с работы уже ПОСЛЕ 6ти (инет врубают) и вот вижу, что я типа в 17:40 отправлял. Наглое вранье!)))
Анастасия)
Хотя, мне больше нравится инетское))))
Анастасия звучит гордо!! Ну и раз про инетское сказал, а как же тогда по ентому самому инетскому? ты прям все больше и больше интригуешь!
Русл, время некорректно
Андрюх, да пошло оно нах%й)) Баг исправил)
Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Первая любофф (бывш. Что-то новое)