Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Первая любофф (бывш. Что-то новое)

Первая любофф (бывш. Что-то новое)

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

pk1985 написал(а):

Топик похож на отрывок октяборьского выпуска космополитан!!!)

простите, чей Вы сын?  :O
и откуда это Вам известно про октябрьский выпуск компополитан? интересуетесь, батинька?  :lol:

62

pk1985 написал(а):

Топик похож на отрывок октяборьского выпуска космополитан!!!)

Ты, юный стебщик!! Мы с тобой еще поговорим насчет этого в женском туалете!! )))  :lol:

63

2 Мышка

Девуффке моей :)
У вас тут стрёмные разговоры про поговорим в женском туалете, ей Богу страшно учиться с вами)))

64

АФ написал(а):

У вас тут стрёмные разговоры про поговорим в женском туалете, ей Богу страшно учиться с вами)))

Тот, кому это адресовано поймет, о чем я... наверно...  :P  ну а если нет, так объясним )))  ^_^

АФ написал(а):

Собственно я ещё много чего люблю) Но отдаю всё это одному единственному человеку

АФ, то, что это относится к твоей девушке, мы догадались, ведь ни к мальчику же про тепло и ласку ))))  :P  а как девушку-то зовут? интересно ведь!!  :yes:

Отредактировано Mjishka (06-02-2007 10:49:57)

65

Анастасия)

Хотя, мне больше нравится инетский ник. Да и ей он больше нравится))))

--

Русл, время некорректно. Сижу с работы уже ПОСЛЕ 6ти (инет врубают) и вот вижу, что я типа в 17:40 отправлял. Наглое вранье!)))

66

АФ написал(а):

Анастасия)
Хотя, мне больше нравится инетское))))

Анастасия звучит гордо!! Ну и раз про инетское сказал, а как же тогда по ентому самому инетскому? ты прям все больше и больше интригуешь!

67

АФ написал(а):

Русл, время некорректно

Андрюх, да пошло оно нах%й:))) Баг исправил)

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Первая любофф (бывш. Что-то новое)