Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Распределяем вопросы к ГОСу

Распределяем вопросы к ГОСу

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Орнелла иначе.... Я даже не знаю, что делать, если нас вдруг будут палить!  :O

122

Ну что, господа, поздравляю со сдачей! Если кто не знает, то результаты уже есть. Их можно узнать либо по телефону деканата, либо на 5-м этаже, где расписание.

123

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Мы сделали это!!!!
Поздравляю вас с летом!!!!!!

Катя Зинченко переписала оценки 933 группы и обещала их разметить тут,но пока что-то нет.

Я сдала на 4.Урррраааа....

Ещё поздравляю всех вас!!!!

124

pushok А кто-нибудь знает, все сдали или нет?  :O  И надо ли самим забирать зачетки?

125

Оценки вывесила в другой теме. Зачетки получить можно будет осенью в своих деканатах (в зависимости от того, кто по какому распределению пошел). Ну вот собственно и все..... разбежались мы, ребятки... грустно.... и немного страшновато перед осенью..... но мы прорвемся, вне зависимости от того, на сколько частей нас разделят! ведь вместе мы сила, это понятно, а по-раздельности мы стихия! 933 группа форевер!!!!!!  :P

P.S. это я так )) патриотические нотки играют )))

126

Mjishka написал(а):

Оценки вывесила в другой теме

Катюш, а если не секрет, ссылочку можна? А то толи у меня опера глючит, толи я слепой, но не вижу((

Mjishka написал(а):

и немного страшновато перед осенью

Хех...Не боись))

127

Смотри в "Группа 933" ))))
Кстати, а тебе зачем ссылка? вчера не налюбовался?

128

Mjishka А я хочу посмотреть, че другим поставили))

129

Ну понятно. Только я вчера списала только наши оценки, параллельных групп я не вывешивала.

130

ребята урррра!!! поздравляю вас всех))

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Распределяем вопросы к ГОСу