Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Философию распределяем?

Философию распределяем?

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

я не знаю к кому именно претензии. я не подписывала чей каждый билет, просто прошу ценить время и глазки своих однокурсников  :)

32

у меня всего 12 билетов готовых,у всех столько же?если нет,то будьте добры поделитесь кто-нить,если вам прислали больше,у меня даже учебника нет(((

33

Морковка
Напиши, какие тебе нужны и куда слать.

34

у меня есть вопросы 6,7,8,9,10,11,13,15,18,20,21 вот все что у меня есть,остального нет...если не трудно,то на pooh-san19@mail.ru

35

Морковка Проверяй мыло)

36

Спасибо тебе большое Руслан,чтобы я без тебя делала?)))

37

Морковка
Кушай на здоровье:) Да и потом, спасибо не мне, а тем, кто основную часть сделал)

38

Ну,что как ваши успехи?)

39

...ммм...2 раза прочитала с десяток билетов...больше не могу

40

Люди! Что делать, если в башке ничего не осталось???

41

у меня в башке каша :(
и вообще я такими словами, как в этих билетах, не ругаюсь(

42

Орнелла
Mjishka Даааа... Я в прошлый раз погорячилась, сказав что все будет супер-гуд... У меня в голове не каша, а МЕСЕВО из фарша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть античная натурфилософия? Кто может поделиться?

43

у меня тоже жуткая каша,все имена в бошке перемешалась,половину вообще не прочитала...я не понимаю как эти имена все можно запомнить...жуть,да и только...

44

Народ, не дрейфем....все будет супер гуд)))

У всех каша и это понятно,ведь не было,не было философии и на те Вам на голову ЭКЗАМЕН

Те лекции,которые давал препод были нудными и скучными...
а я вот над некоторыми готовыми билетами смеялась,уж больно дураки какие-то были,особенно в натурфилософии)))

45

pushok Ну так кто-нить скинет мне античную натурфилософию чтоб я тоже посмеялась, а не плакала после экзамена?... А то я ее нигде не нашла.

46

давай мыло

47

Это бред...Но это гениальный бред! Философия, как оказалось, весьма и весьма интересна, только ей заниматься надо не как у нас (лекции Мистера Бёрнса из Симпсонов и 0 семинаров), а более серьезно.
В принципе, прочитал все...Но запомнил ли - другой вопрос.

48

Samolet Безусловно, кое-что мне тоже понравилось... Но в моей голове все переплелось настолько, что я уже и не знаю, какой автор к какой теории относится...
НЕУЖЕЛИ НАМ СОВСЕМ НЕ ДАДУТ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ОТВЕТУ?! Нет, это определенно насилие над личностью, да еще и менеджмент таким же будет...

49

Как настроение за несколько часов до экзамена?))

50

pushok Очень плохо.... Начинаю понимать, что Вселенский Разум явно не коснулся меня своей Десницей... Млин! :O

51

без вазэлына!!!  :cool:

52

Даа...Все прошло мега круто:))

53

Поздравлюя с успешной сдачей первого экзамена!!!
Продолжаем в том же духе)))

54

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Да пребудет с нами сила!!!!

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Философию распределяем?