Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Вот оно долгожданное лето!!!!!

Вот оно долгожданное лето!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Народ, я решила,чтоб форум наш все-таки не пустовал открыть эту тему...

Поделитесь кто  и  как собирается проводить его.
Кто куда???
Или может совместно какие-нибудь денечки проведем???

Сходим куда-нибудь???

Просто хочется, чтоб дни не проходили одинаково после работы)))))

2

У меня в конце июля планируется культурно-оздоровительная  поездка в Питер,затем провинциальный отдых в деревне в течение последующих 3-х недель, ну и без моря,конечно,не обойтись,правда поеду я туда осенью (в Турцию) эхх... :rolleyes:

Да, действительно, давайте дружненько соберемся,например в эту пятницу , сходим куда-нибудь...

Отредактировано ЖизньПрекрасна (20-06-2007 18:01:53)

3

pushok написал(а):

Или может совместно какие-нибудь денечки проведем???

Я думаю, что где-то через недельку-другую мы с корешем сможем провести нечто вроде Праздника Окончания Сессии у него на даче. В программе - шашлыки, выпивон и все такое. Срок проведения - два дня с ночевкой (единственное - брать с собой на чем спать (матрасы, спальники)). Место проведения - Звенигород.
Ну и последнее. Ввиду ограниченности дачного участка и собственно дома поехать смогут далеко не все. Так что записывайтесь заранее;) - по электронной почте.

ЖизньПрекрасна написал(а):

Да, действительно, давайте дружненько соберемся,например в эту пятницу , сходим куда-нибудь...

В таком случае, без мужской части нашего коллектива. Ибо, на пятницу у нас уже запланировано одно мероприятие.

4

я тоже предлагаю в эту пятницу опять отметиццо  :P

отпуск...а отпуск мой накрыло медным тазом((( может к осени прояснится, а может и до нового года потерплю без отпуска.
такие пироги...

5

pk1985 Так..Эт самое...Бунт на корабле? Лексеич, мы с мужиками договорились на навесы. Ты че? Короче, иду в аську вправлять мОзги))

6

как я поняла завтра ничего и никуда?..
что ж...ок

так чисто поржать...
а кто потер 2 поста, которые тут были после моего?  ;)

Отредактировано Орнелла (21-06-2007 15:43:26)

7

Каждый пользователь имеет право удалить свой пост в любое время дня и ночи. По видимому, я удалил свой пост, а Пал Лексеич свой.

8

Samolet написал(а):

Я думаю, что где-то через недельку-другую мы с корешем сможем провести нечто вроде Праздника Окончания Сессии у него на даче. В программе - шашлыки, выпивон и все такое. Срок проведения - два дня с ночевкой (единственное - брать с собой на чем спать (матрасы, спальники)). Место проведения - Звенигород.
Ну и последнее. Ввиду ограниченности дачного участка и собственно дома поехать смогут далеко не все. Так что записывайтесь заранее;) - по электронной почте.

Круто!!!!Мне нравится идея))))И от моей дачи недалеко)))Я в Голицино обосновалась)))

Орнелла написал(а):

как я поняла завтра ничего и никуда?..

Почему же??? Я за, а народ что-то молчит)))А где сбор если что???

9

pushok написал(а):

Круто!!!!Мне нравится идея))))И от моей дачи недалеко)))Я в Голицино обосновалась)))

Вот и чудненько)

pushok написал(а):

А где сбор если что???

Насколько я понял, в семь у плехи.

10

Samolet написал(а):

Насколько я понял, в семь у плехи.

А вроде тут по почте обсуждение пошло на Фрунзенскую собираемся в сеть ресторанов Росинтер)))

Кто присоединиться????

11

Ахтунг!Ахтунг!
Собираемся в центре зала м.Фрунзенская с 18,30 до 19,00.Кто будет опаздывать, пишите-звоните(надеюсь сеть на Фрунзенской ловит).До встречи!

12

Дорогие мои, хорошо вам отдохнуть! Хотела с вами, но у меня на сегодня уже билеты в театр куплены, так что... Мысленно я с вами!)))

13

Я тоже хотела пойти... но у меня нет денег.... прискорбно и глупо, но в кошельке 200 рублей.... а жаль, но думаю, что мы еще собиремся. Приеду сегодня раньше домой, может даже посплю, а завтра с утреца с Оксанкой погоняю.  :rolleyes: 
А насчет кто как проведет лето, это хорошая идея! вот я совместно с Ольгой еду в Питер!!! а потом в начале сентября корпоративный выезд в Турцию ))) а еще хочется съездить в Сергиев Посад, в Ярославль..... а самая заветная мечта - выбраться на Байкал, я хочу увидеть его своими глазами!

14

Mjishka написал(а):

а еще хочется съездить в Сергиев Посад, в Ярославль

+1. Еще есть ОФИГЕННО красивые места в Рязани, Владимире и Переяславле-Залесском...Если не против, часть нашей тусовки может присоединиться к вашей при поездках в соседние областные центры)

15

Samolet написал(а):

Если не против, часть нашей тусовки может присоединиться к вашей при поездках в соседние областные центры)

Это стеб? Или ты серьезно?

16

Samolet написал(а):

ОФИГЕННО красивые места в Рязани, Владимире и Переяславле-Залесском

Была в этих городах, замечательные места, особенно понравилось в Переяславле-Залесском на ботике Петра))))

Отредактировано pushok (22-06-2007 10:28:46)

17

если вы будете ездить по городам например на выходных, то возьмите меня :) я много места не занимаю  :rolleyes:

18

Mjishka написал(а):

Это стеб? Или ты серьезно?

На полном серьезе. У меня одно из хобби - видовые фотосъемки, а в этих городах есть что поснимать.

Орнелла написал(а):

если вы будете ездить по городам например на выходных

Естессно, только на выходных, причем во многие - однодневка. Например, Владимир, Рязань, Тверь, куда вполне реально уехать на электричке или ПДСе.

19

ну в общем мои контакты у всех есть да?  ;)

20

пир, пир, пир, пир!!!

21

Ну что, товарисчи,кто сегодня в Росинтер идет?

22

в общем, если все же хоть кто-то собирается, то позвоните мне часов в 6 скажите чтоб приехала. ок?
а то такое ощущение, что ничего и нигде...

23

Орнелла написал(а):

если вы будете ездить по городам например на выходных, то возьмите меня  я много места не занимаю

С удовольствием возьму, чем больше веселее)))

Samolet написал(а):

Естессно, только на выходных, причем во многие - однодневка. Например, Владимир, Рязань, Тверь, куда вполне реально уехать на электричке или ПДСе.

Нет уж дудки...предпочитаю ездить на машине по городам)))

Орнелла написал(а):

в общем, если все же хоть кто-то собирается, то позвоните мне часов в 6 скажите чтоб приехала. ок?
а то такое ощущение, что ничего и нигде...

Нель,обязательно звякну,я собираюсь.....насчет остальных не знаю....ну если что вдвоем посидим))))

24

pushok написал(а):

Орнелла написал:
а то такое ощущение, что ничего и нигде...Нель,обязательно звякну,я собираюсь.....насчет остальных не знаю....ну если что вдвоем посидим))))

девчонки,нас уже трое)))

25

pushok написал(а):

Нет уж дудки...предпочитаю ездить на машине по городам)))

Ну, во-первых, чтобы вместились все желающие, тебе придется доставать как минимум Газель...А во-вторых, про пробки не забываем..;)

26

Samolet написал(а):

Ну, во-первых, чтобы вместились все желающие, тебе придется доставать как минимум Газель...А во-вторых, про пробки не забываем..

Каждый едет на своей машине)))
А вот сколько ездили...ни разу в пробке не стояли :D

27

pushok написал(а):

Каждый едет на своей машине)))

Щерт....А у меня нет...нет машины *горько плачет* :sorry:  :sorry:  :sorry:

28

Samolet написал(а):

Щерт....А у меня нет...нет машины *горько плачет*

Так тебя сажают в машину, у кого она есть :boast:

Отредактировано pushok (25-06-2007 14:30:37)

29

pushok написал(а):

Так тебя сажают в машину, у кого она есть

о-па-ца...Ну це ж друге дело) Тогда я согласен)

30

Лол)
Давайте трезво рассуждать)
В группе у кого тачиллы есть?))
Общественный транспорт рулит короче. Едем на нём, если едем.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Вот оно долгожданное лето!!!!!