Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Вот оно долгожданное лето!!!!!

Вот оно долгожданное лето!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

АФ У кого-то точно есть...

АФ написал(а):

Общественный транспорт рулит короче

Я всегда это говорил...Но если мне предлагают ЛАМ, естессно, я предпочту последнее.

32

АФ написал(а):

В группе у кого тачиллы есть?))

Машинка то есть....но вот досадно не у меня,а у моего парня.....

Хотя подождите,если позволите взять с собой одноклассницу,она водит машину и у неё есть своя :D

33

pushok написал(а):

она водит машину

А куда она ее водит?)))
ЗЫ. Если честно, если выбирать между поездкой в машине, управляемой лицом женского пола, и переполненной электричкой, я бы предпочел последнее..)

34

+1)))
А девчонка пускай всё равно приезжает :)

35

Я постараюсь её уговорить....Но все упирается как всегда в деньги(((

36

pushok написал(а):

Я постараюсь её уговорить....Но все упирается как всегда в деньги(((

Опыт поездок показывает, что при пользовании ОТ для поездки в ближние облцентры, деньги нужны только для питания. Ну максимум, если на два дня, еще и на ночь в привокзалке.

37

Деньги нужны в первую очередь на бензин! А про выбор между девушкой за рулем и электричкой..... ну чтож.... так получается, что у женской половины населения получается лучше покупать машины, чем у мужской, с этим ничего не поделаешь, но не стоит так категорично! никто из тех, кто успел покататься со мной на моей Оксанке еще не говорил, что предпочел бы поездку на общественном транспорте )))) наверно все зависит от навыков, девушки, они более ответственны на дороге, но и место не уступит, вообщем это самая безопасная езда, ведь ей не нужно выпендриваться ни перед кем из сидящих рядом (как это часто делают молодые люди, катающие своих дам на собственной машине и пытающиеся показать чудеса пилотажа), они просто едет, разговаривает, слушает музыку и получает от этого удовольствие!! )))) вообщем я за машину!

38

ребят, вполне возможно, что я не еду 14-15 июля с вами. потому что только что вдруг в зопе зазудело укатить 13го числа в питер денечков на 3-5.
завтра-послезавтра за билетами.

39

Орнелла Не кошер. А в конце июля в питер не хошь?

40

"не кошер" это че за слово такое???
может и в конце...ща вот пока приспичило прям с самого начала отпуска. но пока еще оговаривается все: даты, квартира, берем лесопеды или нет...
я на ржд.ру смотрела билетов пока много

41

Орнелла
Пипец(((((((
Обещала на все 100%(((((((
Расстроена по полной программе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

42

Ир, не сцать, даты еще не точные. я хотела с 16го по 19 поехать. Антон хотел с 13. ща уже думаем про 25-29 числа...
теперь одной проблемой меньше - котиков Антона будут кормить соседи пока его и его мамы (у нее тоже отпуск, поэтому хотели с 13го ехать) не будет дома

43

Орнелла Нель, мы с другом едем с 27 по 30. Если хотите, можете к нам присоседиться.

44

мы пока даты обсуждаем, но может там пересечемся :)

45

Орнелла
Так 14 15 ты тут или как???едешь или нет???

46

едем))) осталось купить где-нибудь дешевеньких спальных мешков))
а в Питер с 25 по 30 едем))) ах)

47

Орнелла
Ну клева, можт где и пересечемся)

48

тыкс) я ща забронировала себе квартирку за 40 долл в сутки в центре города :)
едем 25 вечером туда. обратно 29 вечером. уже полюбасам))
найдемся) звони, у меня твоего номера нет)

49

ответил в личку

50

в личке насинг(

51

Орнелла Кто-кто в личке?

52

ничего в личке

53

Орнелла
странно...весьма странно...Ладно, я не гордый, еще раз скину)

54

Русл, вот ща пришло :)

55

Орнелла
Класс)

56

УРРААА!!!
Нель. не забудь,что вы с Антоном едете с нами на машине)))
Заранее созвониться надо будет))

Народ, а продукты какие покупать???

57

Ир, созвон и спис :)

продукты, наверно как обычно пиво и погрызть, а шашлык можно??? мангал будет???

58

pushok
Орнелла
Кстати о шашлыках (14-15 июля если не забыли). С Вас по 700 рублей, приносить завтра или в понедельник (ибо собираем по 350 ре с носа).

59

Руслан, скажи, в эти 350 ре все включено? то бишь с собой брать кроме себя ничего не нужно?

60

Руслан, подожди! давай может мы скинемся на мясо и еду. а алкоголем затаримся сами каждый для себя. ну чтоб не было такого что один не пьет жигулевское а другой не пьет мартини например.
завтра где и когда?

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Вот оно долгожданное лето!!!!!