pushok
Спасибо за ссылку ))))
Samolet
Огромное спасибо за расписание электрички ))) Это гораздо упростило мне жизнь. Честно!
А скажи, а далеко там от платформы?
Форум сайта www.932.by.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Вот оно долгожданное лето!!!!!
pushok
Спасибо за ссылку ))))
Samolet
Огромное спасибо за расписание электрички ))) Это гораздо упростило мне жизнь. Честно!
На самом деле, эт Вартану спасибо - он меня надоумил)
Минут 15-20
И снова напоминаю о вящей необходимости брать с собой то, на чем планируете спать. Ибо, даже если кровати и найдутся (особо на них не рассчитываем), то белья не предвидется.
все строго))
На самом деле, эт Вартану спасибо - он меня надоумил)
Вартан!! Огромное тебе человеческое спасибо!!
Минут 15-20
Терпимо.
ребят отлично погулять вам!!!...эт самое...а я...в Резанскую область еду...в деревню на выходные(может кому интересно))))
А мы уже в курсе )))) от нас не утоишь )))
Привези нам гостинцев!
Samolet
жду письмо в личке)))Едем на машине)))Как до Звенигорода добраться знаем....а вот там где...карта бы не помешала)
Привези нам гостинцев!
постараюсь пивца рязанского притащить!!!
постараюсь пивца рязанского притащить!!!
Вот-вот! И чем больше, тем лучше:))
Вот-вот! И чем больше, тем лучше:))
Полностью с тобой согласна!!!! Пашка, будем ждать тебя с нетерпением!!! Тебя и пиво )))))))
эт самое...а может много не надо....а ты вы пъяные будите?
pk1985
Надо, Федя...Надо...
Ну эт самое...ну ребят!
Ну эт самое...ну ребят!
Нэ мамкай! )))
Короче, пиво и рядом птица!
а может много не надо....
Пашка, никаких может! ты главное привози, а там дневную норму мы уж сами обозначим )))) не волнуйся, думаю, что с этим мы точно справимся.
Паш! А если будешь мимо Ярославля ехать, то захвати покрышек тада с завода! Мне 15 размер нужен. Два задних и одно переднее.. А то совсем лысая резина.
Да и вот еще, если и в Тулу заедешь, мне самовар на дачу тоже нужен. Захвати тож. Ага.
Отредактировано Varta (11-07-2007 12:11:03)
Varta Ярославль??
О! Паштет, тогда еще литров 15 зеленой "Ярославской краски" плиииз)))))))))
ОО!!! А от Тулы до Липецка почти рукой подать, может мне тогда и мороженого липецкого привезешь, а?? очень уж оно у них вкусное..... я даже холодильник переносной одолжу, чтобы ты довез в целости и сохранности )))))))))))))
Кстати, в Липецке холодильники Стинол делают...Паш, мне одну штуку, другу в подарок
ОО! Тогда, Пашк, я тебе наверно переносной холодильник давать не буду.... в Русланов холодильник мороженое напихай, сухим льдом обложи, оно дотянет наверно до Москвы.
хахахаа))) тихо ржу под столом))))
Такая же история :haha:
а мне для вас не жалко!
а мне для вас не жалко!
Ну, смотри, Паш:) Мы тебя за язык не тянули)))))))))))))))))
а мне для вас не жалко!
Присоединяюсь к словам Руслана! Пашка! Мы тебя тогда даже встретим при приезеде ))))) уже ждем, так сказать, с нетерпением ))) и с гостинцами )))
Отредактировано Mjishka (11-07-2007 17:16:05)
*мечется в панике!
а Паш, а мне что бы??? что бы мне заказать??? раз ты везешь??? )
Oрнелочка, если получится...привезу тебе рыбки...любишь вяленую?
Отредактировано pk1985 (12-07-2007 16:38:04)
pk1985
Ээээ...а всем остальным можно? Как раз в нижнее отделение холодильника поместится))
А мне! А мне рыбки!!!! с пивком!!!!!! МММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!
Паш, абажжжаюююю)))
зы. мое имя начинается на О
Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Вот оно долгожданное лето!!!!!