Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Расписание занятий

Расписание занятий

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Смотрим, радуемся, улыбаемся и машем.

2

Спасибо,Руслан)))

Это расписание намного лучше,чем в прошлом семестре)))

3

Да здравствует наше расписание!!! Самое гуманное расписание в мире!!!)))) Урррррррааааа!!!!!

4

pushok Кушай на здоровье)
Правда, меня это расписание совсем не устраивает, но что делать...

5

ураааа,товарисчи!что-то я даже не припоминаю такого замечательного расписания... :yes:  :yes:  :yes:

6

Samolet написал(а):

А чем не устраивает?
Если не секрет...

7

pushok написал(а):

Если не секрет...

Отнюдь. Если мне не изменяет память, мы сюда поступали, чтобы учиться. Ну, во всяком случае, кто-то из нас точно. А с таким расписанием можно отлично пинать х%и, но не учиться. Имхо.

8

Samolet написал(а):

Зая! А кто тебе мешает накупить книжек по всем предметам, обложиться старыми лекциями по микре и макре и сидеть, зубрить! Все в твоих руках, и багаж знаний в твоей голове, особенно увеличение ентой самой сумки, совершенно никак не зависит от количества пар на неделе в универе, это уж поверь мне и посмотри на примере наших некоторых однокашников.

9

Катя, ты абсолютна права.
Руслан, тем более вопросы уже есть к госу их 90.Так что можно забить на каникулы и идти зубрить)

А так меня в полне устраивает расписание.И в отличие от других вузов на вечерке,мы вообще балду только и пинаем.Там даже посещение обязательное)))

10

pushok Ириш, где найти вопросы к госу? я, конечно, на каникулы забивать не намерена, но после них можно и начать.

11

гос висит на почте gmail.com или на сайте Плехи :D

12

:cool:  :)

pushok написал(а):

да, канешн.но вуз вузу рознь!в некоторых четверку по экзамену можно получить, проплатив 700 рэ через бухгалтерию вуза!!!!!и сдавать экзамен по ранее проведенным 5(!!!) лекциям(экзамен, кста, по маркетингу).так что мы есчо ого-го! ;)

Mjishka написал(а):

согласна абсолютно!как говорится, в школе учат, а в вузе УЧАТСЯ!дерзайте!

13

Кстати, а философию мы на экзамен сдаем в конце года?

14

вот если б еще пятницу освободили (например в четверг бы учились) то вобще супер был бы
а то у всех пятница-тяпница а мы учимся  :(

15

Про пятницу-тяпницу мне понравилось ))) кстати, неплохая идея! у многих короткий день, приходим в Плешку к 17:30, тяпаем по 100 грамм :P  и учиться!! вот увидите, сразу процесс обучения легче пойдет и быстрее ))))) :cool:

16

Философию сдаем точно!
А насчет тяпним...я за)))
Особенно третья лекция пойдет на ура, если на переменках ещё тяпить....)))

17

граждане алкоголики и тунеядцы! так об чем речь! в пятницу дружно приносим наполненную стеклотару))) и тяпаем)  :yes:

18

Господа! Насчет тяпнем. Если что, меня подождите - я просто не знаю, во сколько заканчиваю в пятницу (такова наша, финансово-аудиторская-с-мобильным-офисом, доля)

19

Орнелла написал(а):

в пятницу дружно приносим наполненную стеклотару))) и тяпаем)

С меня шампанское! Если кто за, я на полном серьезе приношу! Могу и вина попрбовать, красного,итальянского...

20

Mjishka Ага, а на входе нас тормозят охранники, и вытяпывают половину стеклотары вместе с содержимым... Так, за компанию!

21

Самозванка написал(а):

Ага, а на входе нас тормозят охранники, и вытяпывают половину стеклотары вместе с содержимым... Так, за компанию!

Самозваночка, ты сомневаешься в моих возможностях??  :O

22

Mjishka Ну, если ты возьмешь с собой того милого мурзеныша, что у тебя в аватаре, то конечно вы будете в выигрыше)))

23

Самозванка написал(а):

Ну, если ты возьмешь с собой того милого мурзеныша, что у тебя в аватаре, то конечно вы будете в выигрыше)))

Да я могу хоть гориллу притащить, главное знать нужных людей, ну так теперь по существу, принимается мое предложение или нет? Я даже повод придумала )) " За сдачу зимней сессии и начало второго семестра"  ^_^

24

Так мы в эту пятницу уже тяпать будем
:swoon: я про следующую говорила, в эту собиралась встретиться с одноклассниками пойти на каток покататься.Правда они что-то особого желания не изъявили встретиться(

25

pushok написал(а):

Так мы в эту пятницу уже тяпать будем
я про следующую говорила, в эту собиралась встретиться с одноклассниками пойти на каток покататься.Правда они что-то особого желания не изъявили встретиться(

Ну это как хотииите )) хотите в эээту, хотите в слееедующую... хотя в принципе целесообразней в след. пятницу ))) три пары, нужно перед ними храбрости набраться )))

26

Mjishka СТОП!!!СТОП!!!СТОП!!! Мы с какого числа учиться начинаем?... Я вообще в понедельник уезжаю и приеду только 12-го... Так когда там учеба?

27

Mjishka написал(а):

три пары, нужно перед ними храбрости набраться )))

хахаха))

так что там у нас в пятницу...ща гляну...

Налоги и налогообложение
Ценообразование
Страхование

даааа, тут действительно храбрость нужна)))

без 100 гр не разобраться)))

28

Самозванка написал(а):

СТОП!!!СТОП!!!СТОП!!! Мы с какого числа учиться начинаем?... Я вообще в понедельник уезжаю и приеду только 12-го... Так когда там учеба?

Ну мы типа с 05.02.07 учиться начинаем ))) а ты с какого числа? с 1 июня?  :lol:

29

Дааа, дали только недельку погулять

Так что Марин придется тебе остаться)))
хотя...дело твое

30

Mjishka
pushok Мда... Что за зверские правила в нашей любимишной Академии?... Ну а я начинаю учиться с 12-го числа))) У меня уже путевки, никак я не ожидала, что такая подстава получится...

Катюш, если что, вы меня там впишите в списки, если отмечать присутствующих будут, оки?

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Расписание занятий