Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » РАСПРЕДЕЛЕНИЕ и РАСПИСАНИЕ

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ и РАСПИСАНИЕ

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

АФ
Дрюньк, ты же знаешь, я всегда ЗА! Итак, с чего начинаем наш план захвата власти?  :P

62

а что за салатик?....ммммм.....крабовый!!!.....пару ложечек пажалста!!!

63

pk1985 написал(а):

а что за салатик?....ммммм.....крабовый!!!.....пару ложечек пажалста!!!

Пашк,тебя,видимо, на НАЦэ совсем закормили...в стране и так есть нечего!!! а ты всё ешь и ешь...

64

я тут кстати в магазин один зашел....перекресток вроде....баночка икры 7000 рублей...я в шоооооооке!!!

65

эт какая-то дешевая.... ищи выше!

66

2 pk1985 & Mjishka
баночка-то небось трехлитровая была... ;)
з.ы. больше не оффтопим)

67

нет, навверно граммов 200, не больше, если черная. А ты думала какая сейчас цена на рынке?

68

Mjishka написал(а):

нет, навверно граммов 200, не больше, если черная. А ты думала какая сейчас цена на рынке?

Черный рынок черной икры... Кстати, вроде сказали, что ее вообще запретят к реализации. Не так ли?

69

Говорили, что да.... посмотрим, что будет.

70

Samolet написал(а):

Черный рынок черной икры... Кстати, вроде сказали, что ее вообще запретят к реализации. Не так ли?

я больше красную люблю...с хлебом и маслом...у Вартана вкусная икра была!!!чесн слово))

71

pk1985 написал(а):

у Вартана вкусная икра была!!!чесн слово))

Вартан производит икру? Или мечет??? Хера се Ничего себе...

72

Я и не знала, что Вартан икру метает )))))))))))))))   :lol:  :lol:  :lol:

73

))))))))))))))))))))))))))))))вартан икру выращивает)))))))))))))))))))))))мечет))))))))))))))))......хух давно я так не смеялся!!!....

74

pk1985 написал(а):

у Вартана вкусная икра была!!!чесн слово))

Паблитто!что же ты раньше молчал!!? мы бы такой бизнес развернули! :lol:

75

я и не догадывался что это "Вартановская"

76

))))))))))))))))) прошу извинить. но я не могу не поржать тут )))  :lol:  :lol:  :lol:

77

+1

78

патсталом  :lol:

79

Вартан и икра....взрывная смесь!!!!)))))

80

真實玩家 написал(а):

Вартан и икра....взрывная смесь!!!!)))))

оставь мне кусочек! ;)
2 Женя : что,опять ?! :blink:

81

ЖизньПрекрасна написал(а):

оставь мне кусочек!

Эт к Вартанчику!!!

82

Пока мы ещё с ним видимся - надо попросить наметать баночки две-три.
Слушайте, а когда Вартан идёт на нерест ?

83

Предлагаю сегодня спросить у него, потому что меня тоже интересует этот вопрос ))))

84

да, а потом организуем собрание акционеров...обсудим детали реализации икры... ;)

85

Неее.... это пока рано, самим бы запастись, а то вдруг спрос выше предложения? Дефицит товара, а последствия?

86

ну так вот , чтобы поздно не было, нужно собраться и обсудить всё вплоть до мельчайших подробностей...бизнес-план составить в конце концов! а то понимаешь ли , еще и конкуренция ...не дремлет! ;)

з.ы. а Вартанчик-то и не в курсе....  (злобно смеется)

87

мало того, что он не в курсе, так он еще и не в курсе! всмысле не на нашем курсе! прийдется от инвестиций отбиваться..... как бы они не пронюхали...

88

;) инвестиции...хмм..неплохо! надо с ними сконсолидироваться! Даешь инвестиции в Вартана!

89

Впринципе ты права. Они могут помочь наладить производство. Деньги - они всегда не лишние ))) Вопрос только в том, что они запросят взамен?

90

может выделим для этого отдельную тему? В разделе "Юмор" :) а то тут офтоп пошел....

2 Жизнь Прекрасна : не придирайся к словам  :cool:

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » РАСПРЕДЕЛЕНИЕ и РАСПИСАНИЕ