Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Легенды метро

Легенды метро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ, кто-нибудь знает историю про собаку на станции метро Площадь Революции...
Почему собаке гладят нос и откуда пошло это все???
Говорят, что там не любой собаке нос надо гладить..а определенной. И что вот она точно выполнит твое желание и принесет удачу))

2

Ну, НЯЗ, поверье пошло от студентов Бауманки, которые трут зачеткой нос собаки около пограничника...Говорят, сессия сдается на раз..Но я ни разу не пробовал

3

Я пробовала перед вступительными экзаменами. Только не зачеткой, а рукой. Подходишь к ЛЮБОЙ собаке и трешь ей нос, загадываешь оценку. Студенческий миф))) Разве кто-то об этом не знает?
Мифы - вещь хорошая. И действенная. Вот я, например, перед каждым зачетом и экзаменом ловлю халяву в открытую форточку в 12 часов ночи. Что, разве не заметно, что она со мной пребывает?)))

4

Самозванка
Мы с Наташкой пробовали так....я трояк...она на пересдачу((((

5

pushok Ну не знаю... Значит, вы сами не верили в то, что творили. Рассказываю - зачетку открыть на той странице, где будет проставлена оценка. РОВНО в 12 ночи высунутся в форточку и вытянуть перед собой зачетку, призывая халяву всеми известными вам способами (чаще всего говорят "ловись халява, халява ловись"), когда почувствуете, что халява вас услышала, продолжайте ее призывать, закрыв глаза. Как только почувствуете, что Халява подкралась к зачетке и уткнулась в нее, резко захлопываете зачетку и не открываете ее до самого экзамена. В идеале - ее должен открыть препод. Ну или при открытии надо направлять ее на него.

6

Самозванка написал(а):

Вот я, например, перед каждым зачетом и экзаменом ловлю халяву в открытую форточку в 12 часов ночи

Аналогично. И плевать, кто что подумает.

7

Dr_Venkman вот и я о том же))) Традиции для того и придуманы, чтобы их соблюдать, даже несмотря на всю их странность)
Никто ведь не смеется над собой, когда в Новый год зачем-то волочет в дом елку :)

8

Самозванка
Dr_Venkman
Так значит легенды никакой нет про собаку...ведь не просто она так желания выполняет))))

9

pushok Легенды нет, просто поверье)))

10

уууууууу

11

Если нравятся истории про метро могу дать интересную ссылку!

12

Самозванка написал(а):

Традиции для того и придуманы, чтобы их соблюдать, даже несмотря на всю их странность

По-мойму это просто неотъемлемая часть студенческой жизни,без которой было-бы не так весело жить!!!

Отредактировано Legenda (21-10-2008 02:30:43)

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Легенды метро