Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » День всех влюбленных!...и в лагерях день всех влюбленных.....

День всех влюбленных!...и в лагерях день всех влюбленных.....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу поздравить всех девушек нашего курса ОЭФ с замечательным праздником! Днем ВДВ..ой. днем св. Валентина.!!! С наступающим. Любви, нежности, очарования.
Держать хвост пистолетом!....ой...Я всех вас люблю и любви жалаю. Эт я и как жана Верх. главнокомандущего и как Вартан тоже.!!! я думаю все пацаны подпишутся и я вроде как от всех.
Всего нежного вам))) красавицы.

Отредактировано Iddqd (13-02-2007 21:50:03)

2

Мда. Ну так и быть, изменю своим традициям. Итак, поздравляю с наступающим Днем, так сказать, Святого Валентина, праздником производителей игрушек и шоколадок, всех своих однокурсниц в общем и кого-нибудь в отдельности) Ну, как обычно, счастья, любви, удачи и всего всего!

3

А ёпт с праздничком наступающим))....ыыы!!!!

Чтоб всех там любили ну и вас там то же!!!...вообщем сами разберетесь!!!

Еще маленький подарок от студии Артема, VARTAN WEB STUDIO и MRAK EDITION STUDIO!!!

P.S. Подарок завтра

Отредактировано pk1985 (13-02-2007 23:58:12)

4

пасиба)
и вам юноши ОЭФ))) любвищи вам огроменной

5

Ага, присоединяюсь к поздравлениям нашего ВГ, любви вам, мальчики,  пламенной, безграничной и безумно ароматной!

6

:P Ой
мальчики, вы наши любимые.

Хочу Вас также поздравить с Днем Всех Влюбленных и пожелать большой чистой взаимной любви)))

7

Вот подарочег!!!

8

спасибо большое)))

9

Как мило ))) открыточка ))) спасибчик )))

10

сердечки :)
пасяба

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » День всех влюбленных!...и в лагерях день всех влюбленных.....