Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Юбилей нашей любимой академии

Юбилей нашей любимой академии

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Народ,

19 февраля нашей любимой академии исполняется целый век (100 лет).

Поздравляю Вас с этим событием)))

Вообще кто-нибудь знает как в академии будет отмечаться этот день?
И будем ли мы в этом участвовать?
Хотелось бы куда-нибудь сходить....

2

Присоединяюсь к поздравлениям.
ПО поводу празднования = можно нажраться как свиньи.

3

pushok написал(а):

Вообще кто-нибудь знает как в академии будет отмечаться этот день?
И будем ли мы в этом участвовать?
Хотелось бы куда-нибудь сходить....

Я ЗА!!! Но только нажираться как свиньи давайте не будем...

4

Нажраться мы всегда успеем, особенно как свиньи...

Я подумала может какой концерт будет или типа того, чтобы сходить)))

5

pushok написал(а):

Нажраться мы всегда успеем, особенно как свиньи...

Вот и я о том же... тем более у меня еще до сих пор отходняк от прошлого четверга )))  :P

pushok написал(а):

Я подумала может какой концерт будет или типа того, чтобы сходить)))

вот и я о том же думаю, можа че и будет.... культмассовая программа )) было бы интересно.

6

Mjishka написал(а):

Но только нажираться как свиньи давайте не будем...

А давайте будем:)))
Не, ну трезвыми отмечать - это не дело. Да и какой концерт они могут устроить - так, лабуда на постном масле. А так хоть выпьем за здоровье свое и Академии.

7

Samolet написал(а):

абуда на постном масле

Руслан, а откуда ты знаешь??Ты хоть раз был на концертах Плехи?

Я лично нет

8

pushok написал(а):

Руслан, а откуда ты знаешь??Ты хоть раз был на концертах Плехи?

На плеховском не был. Просто неоднократно бывал на концертах, посвященных юбилеям/знаменательным датам разл. учреждений и предприятий. Поэтому просто делаю предположение, с 90%-й уверенностью, что так оно и будет.

9

Samolet написал(а):

На плеховском не был. Просто неоднократно бывал на концертах, посвященных юбилеям/знаменательным датам разл. учреждений и предприятий. Поэтому просто делаю предположение, с 90%-й уверенностью, что так оно и будет.

У всех разное понятие привлекательности культ-массовой программы, кому-то нравится посмотреть концерт, поболтать, потом погулять, а кому-то нажраться до состояния поросячьего визга, шобы потом на утро судорожно вспоминать, а что же было накануне вечером.... согласись, сходить было бы интересно, к тому же потом никто не запрещает собраться и отправиться продолжать празднование уже с более горячительными и веселящими напитками )))  ;)

10

Есть идея!...собраться часов в 6 вечера (не менее 10 человек) пойти прогуляться или в кафе!

Посниматься на фоторужъе и тд и тп!

Отредактировано pk1985 (18-02-2007 13:50:30)

11

pk1985 написал(а):

Есть идея!...собраться часов в 8 вечера (не менее 10 человек) пойти прогуляться или в кафе!

А можно часов в шесть? А то я и так с утра в Москве буду, просто неохота мотаться хз где почти весь день. А вообще, я за.

12

Пасссс... меня из бара вчера еле-еле донесли) Поэтому я в завязке) Глубооооооооокой завязке)

13

так мы седня не учимся?
я даже как-то расстроена...я тетрадь взяла...и ручку
а фоторужье не взяла(

14

народ,где встречаемся???

15

если все же кто-нибудь где-нибудь встречается, то звоните на моб плиз. я все равно буду до вечера где-то в центре так что смогу присоединиться к вашему алкотрешу

16

Эх, вы, алкоголики! Кружка, кружка... Нет бы как все нормальные люди - в Атриум!

17

Притом что изначально собирались именно в Атриум! Что произошло?...

18

pk1985 написал(а):

Действительно...Шо за нах? И даже поленились подняться к нам, переговорить...Мы вам места самые лучшие заняли...Эхх...

19

pk1985 написал(а):

pk1985 написал(а):

Есть идея!...собраться часов в 6 вечера

и это слова того человека, который вместо того, чтобы "часов в шесть" у Атриума быть, был на работе...
действительно ,что же произошло??!! :dance:

а посидели мы в кружке ничаво)) :friends:  :yes:  :friends:

20

Нет, что бы не говорили скептики, а Кружка - это вкус, знакомый с детства))) Люблю это шумное местечко больше, чем всякие чопорные Атриумы)))
Читала вчера вашу переписку, очень хотела к вам присоединиться, но я болею уже третий день, да еще и на работу ходить надо, так что я труп((( Хнык((( А как вчера посидели, сколько пивзапасов страны выпили?)

21

pk1985 написал(а):

Я скажу тебе, что произошло, в часов шесть, как собирались, тебя не было, да и никого не было, и четвертый этаж в Атриуме, где сидел Руслан с Вартаном, мы не нашли. Вот так. И вообще, почему нельзя было спуститься и встретить нас? Атриум тоже не метровая комната, там можно и не найти кого ищешь, так было поступать не очень мило со стороны сильной половины человечества, так называемой... А потом мы встретили Орнеллу, и дружненько пошли в кружку ))) там уютно, недорого, недалеко и без суеты ))) вот... А теперь расскажи мне, почему вы к нам не присоединились? мы вас ждали до половины девятого.

22

Mjishka Ух ты!))) Катюшка в ярости! ^_^ Катюш,  мужчинам верить нельзя! Обещать - не значит жениться! :)

23

Mjishka написал(а):

мы вас ждали до половины девятого.

Да, Вартан мне сам сказал, что вы придете в Кружку....но вас так и не было.

Samolet написал(а):

Кружка, кружка... Нет бы как все нормальные люди - в Атриум!

Если вам так хотелось посидеть в атриуме..вы же все-таки мужчины, кто-то один из вас мог бы и спуститься и проводить нас до места встречи,а бегай там ищи где вы,Атриум большой,да вы даже толком не могли объяснить,где вы находитесь конкретно.Это было бы по-мужски,а так вы поступили хуже девчонок...

24

Самозванка написал(а):

Катюшка в ярости!

Да нет, я не в ярости, просто объяснила, в чем тут суть дела.

Самозванка написал(а):

Катюш,  мужчинам верить нельзя!

Это старое правило, я это знаю ))) Но ведь Пафка... Пафка... он не такой...  :sorry:

25

pushok написал(а):

Да, Вартан мне сам сказал, что вы придете в Кружку....но вас так и не было.

Мы позже посовещались и решили никуда не ходить, ибо холодно на улице.
Ладно, короче посидели и хорошо. Мы в Атриуме, вы в кружке. ИМХО, ни к чему сейчас затевать свары и пр. разборки.

26

Да, кстати, товарЫсчи, хоть я из-за болезни с вами не попала ни в Атриум, ни в Кружку, но зато я попала на вечерние новости))) А хорошего в этом вот что - показывали нашу любимишную академию, и в числе прочих лиц там возникли задумчивая Настя Котова, затылок Оли Стариковой и еще кто-то из наших, к сожалению не успела толком разглядеть. Так что мы засветились! Ура, товарЫсчи, ура! ))) :bb:  :boast:  :dance:

27

Простите что не успел.

28

Жесткая у вас организация))

29

клево...а по какому каналу показывали?

Отредактировано Морковка (21-02-2007 16:42:27)

30

:( млин, и я не посмотрела.так жалко.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Юбилей нашей любимой академии