Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » ВНИМАНИЮ ВСЕХ )))

ВНИМАНИЮ ВСЕХ )))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уважаемые группы 3 курса ОЭФа! Сегодня, так сказать, у меня важная дата, а главное - круглая ))) прям юбилей )))  :P  и вот по этому поводу я всех вас приглашаю прийти в понедельник, 26 февраля, на пары в нашу любимую Плехановскую академию, дабы после окончания лекций я смогла проставиться и отметить мой ДР с вами, мои дорогие, пусть и не так пышно, как хотелось бы, но все же от чистого сердца и за здоровье! Обещаю какое-нить вино, шампанское и чего-нить закусить, не серчайте, я не подпольный миллионер, но постараюсь! Надеюсь, что я найду ответное желание на мое с вашей стороны и вы прийдете, не смотря на холод, мороз, стужу, ветер и снег в лицо )))) и даже вытерпете целых 2 пары )))

С уважением, Мышка,
         староста 933 группы.

2

С днем Варенья!!!!!)))))
Хочеться пожелать 1)чтобы ты стала подпольным миллионером!
2)и не только подпольным!)
3)ну и всего-всего остального))))

3

Аня написал(а):

С днем Варенья!!!!!)))))

Ой, спасибо тебе )))) Оч приятно ))) прийдешь?

4

Mjishka Заранее вроде не поздравляют, но все же - C Днюхой! Счастья, здоровья и всего лучшего)

5

Катен с днем рожденья тебя поздравляю!!!

Пусть сбудуться все твои желания!!!
Успехов всяческих и дома и на работе и в учебе!)
Бесконечного тебе здоровья и любви!!!

Вот коды к днюхе:

god - бесконечное здоровье
boy friend - самый крутой и красивый парень
maney - куча бесконечного бобла
party - крутая пати
be cool - be cool вовсем

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано pk1985 (24-02-2007 12:10:40)

6

и мы и мы))

7

с прошедшим ДР)))
присоединяюсь к поздравлениям :)))

8

Ой )))) спасибо вам всем большое ))) прям так приятно )))

Samolet написал(а):

Mjishka Заранее вроде не поздравляют, но все же - C Днюхой! Счастья, здоровья и всего лучшего)

Да ты не заранее, а прям как раз вовремя ))) днюха у меня как раз 22 и была ))) чуть-чуть до мужского праздника не дотянула  :P

Кстати, сегодня надеюсь все приходят?  ;)

9

Mjishka КАТЕнок! С днем рождения! Пусть удача никогда не оставит тебя в покое, пусть огоньки в твоих глазах всегда светятся счастьем, пусть из всего самого хорошего с тобой всегда происходит только самое лучшее. И помни - супермегакласс - вот кто ты у нас! )))))))
:friends:

10

Самозванка написал(а):

супермегакласс - вот кто ты у нас!

Самозванка, ты лучше всех!!!  Спасибо!!  ^_^

11

Mjishka написал(а):

Кстати, сегодня надеюсь все приходят

да сегодня есть небольшая тяга к знаниям...
:yes:

12

Mjishka написал(а):

Да ты не заранее, а прям как раз вовремя ))) днюха у меня как раз 22 и была ))) чуть-чуть до мужского праздника не дотянула

Ох, как замечательно:) В кои=то веки угадал.

Mjishka написал(а):

Кстати, сегодня надеюсь все приходят?

Ну если температура моего тела не превысит критическую для меня, то приду.

13

Samolet написал(а):

Ну если температура моего тела не превысит критическую для меня, то приду.

Приходи, я приношу немного сыра, колбаски, шампанского, вина какого-то, не знаю, что оно из себя представляет и шоколадки, и сок, что-нить еще нужно?

14

Mjishka написал(а):

что-нить еще нужно?

Ну разве что стаканЫ и хорошее настроение.

15

Samolet написал(а):

Ну разве что стаканЫ

Енто само  собой!!!

Samolet написал(а):

хорошее настроение

А вот с ентим вам самим прийдется потрудиться  :P

16

Mjishka написал(а):

А вот с ентим вам самим прийдется потрудиться

3
Действительно? Интересно девки пляшут (с)...
Лан, что нить придумаем) Где там у меня завалялась книжка с бородатыми анекдотами?)

17

Samolet написал(а):

Где там у меня завалялась книжка с бородатыми анекдотами?)

Да ладно тебе стебаться )))) просто я не умею на расстоянии приделывать всем хорошее настроение, уж извиняйте )) так что приходи, а на месте разберемся   :P

18

Mjishka написал(а):

Да ладно тебе стебаться )))) просто я не умею на расстоянии приделывать всем хорошее настроение, уж извиняйте )) так что приходи, а на месте разберемся

Вот когда-когда, а сейчас точно не стебался) Честное слово.

19

Samolet написал(а):

а сейчас точно не стебался)

Ну ладно, тебе поверю! как можно не поверить )))  ^_^

20

Mjishka Ну что же, на мой взгляд, достаточно неплохо посидели:) Большое спасибо, премного благодарен и низкий поклон:)

21

Samolet написал(а):

Большое спасибо, премного благодарен и низкий поклон:)

Это тебе и всем, кто поддержал меня, большое спасибо и низкий поклон! Мне было очень-очень приятно, что все же кто-то остался, жаль только недолго посидели... Но всем вам огромное спасибо: Самозванке, Пушку, Нашим незаменимым модерам, а именно АФ-у, рк1985-у, Старшему прапорщику, моей Жизни Прекрасной, Анфисочке, моей Анечке и другой Анне, что пусть и не из нашей группы, но за компанию согласилась отведать хотя бы моих шоколадок  :P , спасибо вам )))) я вас всех люблю!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

22

Mjishka Спасибо тебе, Катюш, за добрые слова. Мы тебя тоже любим, а любовь - это так прекрасно...
:friends:

23

Спасибо тебе огромное,Катенька,за вчерашний прекрасный вечер :P

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » ВНИМАНИЮ ВСЕХ )))