Уважаемые и горячо любимые мои одногруппники!
Кто какие школы менеджмента берет на семинар?
Я взяла классическую (административную) школу, созданную А. Файолем.
Форум сайта www.932.by.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » МЕНЕДЖМЕНТ
Уважаемые и горячо любимые мои одногруппники!
Кто какие школы менеджмента берет на семинар?
Я взяла классическую (административную) школу, созданную А. Файолем.
ЖизньПрекрасна Так-так-так... Я, как пришедшая как всегда вовремя, пропустила самое интересное... Огласи, плиз, нашу задачу на семинар. :/
нам нужно подготовить сообщения про теоретические школы менеджмента.
только есть маленький ньюанс....школы , относящиеся к определенному периоду...а вот период я чичас не смогу написать, поскольку лекций у меня с собой нет. :pardon: по крайней мере, современные школы менеджмента можно взять точно.так что, если кто знает, какой период нужен, напишите.
Да там не период..все вы опять перепутали...
Просто нужно сделать сообщения по школам менеджмента.
Может школы подготовить как один человек, так и несколько.
А староста должна распределить: кто,что будет делать...
Если задание никто не взял,вся участь лежит на старосте (по мне так это совершенно не правильно)
Если задание никто не взял,вся участь лежит на старосте (по мне так это совершенно не правильно)
Cпасибо за поддержку я вот уже целый час пытаюсь разобраться в этих школах, но из-за боли в желудке и башке, так ничего и не могу понять ((( что делать?
что делать?
Катюш, я бы на твоем месте раздала эти долбанные школы...
а на семинаре сказала, что вот этому и тому то ты дала задание...и груз с твоих плеч свалился бы...
Ты же как добрая матушка...решила все взять на себя...тебе решать,но если так дело пойдет...никто с твоей шеи не слезет)
не знаю, но что мне делать? не обзванивать же всех и не спрашивать: "а не желаете ли вы взять тему по менеджменту?" а насильно тоже никому не дашь, как я могу кого-то заставить что-то учить, меня пошлют куда подальше и весь результат.
Сегодня этого злосчастного менеджмента нету. К следующей неделе соответственно сделаю все эти школы и всё остальное.
Да там не период..все вы опять перепутали...
эээ,слово "перепутали" думаю, тут совершенно не в кассу:помнишь, мы рисовали периоды развития менеджмента?!тогда преподша и заикнулась насчет школ.и добавила, что ей не нужны ВСЕ школы, а нужно только школы ОПРЕДЕЛЕННОГО периода(она его еще на доске выделила).
по крайней мере, классическая (административная) школа,которую взяла я, входит в этот период.
так что дерзайте.
К следующей неделе соответственно сделаю все эти школы и всё остальное
Не надо все, я тоже пытаюсь приготовиться, целый день сидела с этим, давай объединяться, не сажай меня в лужу, я тоже хочу ответить пижалста.....
Не надо все, я тоже пытаюсь приготовиться, целый день сидела с этим, давай объединяться, не сажай меня в лужу, я тоже хочу ответить пижалста.....
собственно говоря, для этого и была создана данная тема
просто тоже хочется засветиться на паре, а то предыдущая сессия у меня раком прошла, надо заставить себя работать и придумать предлоги для того, чтобы подстегивать себя, для этого нужно учить и отвечать.... поэтому хочу ответить, к тому же у нас слишком мало семинаров по менеджменту, чтобы их еще упускать...
Отредактировано Mjishka (02-03-2007 10:28:57)
2 Mjishka
молодца!вэлком! to Hell
просто у нас кто-то ну такоооой умный что просто писец!
все остальные просто гамно даже в сравнение не поставишь с НИМ!
настроение сакс сорре
Отредактировано Орнелла (02-03-2007 10:35:04)
даааааааааа......
НЕЛЛ, я тебя просто обожаю!!!чесслово!!!!
Эхх.... девочки ))) ))))
я тебя тоже
вобще всех
блин(
блин(
а почему такое грустное блин среди всей этой любви?...
Мы тоже со светкой хотим засветиться..так что скажите кто что берет мы что-нить возьмем....
Тема подчищена. Весь оффтоп с моей и Вартана стороны удален.
Тема подчищена. Весь оффтоп с моей и Вартана стороны удален
ну вооот так всегда...на самом интересном месте...
по крайней мере, классическая (административная) школа,которую взяла я, входит в этот период.
так что дерзайте.
Оля, все школы относятся к тому ОПРЕДЕЛЕННОМУ периоду, так именно в этот период менеджмент развивался как наука и создавались все эти школы!!!
гениально!как ты до этого додумалась????!!!!!!ХМММММ...
главное,сообщи это преподавательнице!!открой ей глаза на правду!!!!!она будет счастлива!
Отредактировано ЖизньПрекрасна (05-03-2007 16:13:03)
ЖизньПрекрасна
не дерзи старшим, а то....
шлеп тебя... по попке...не воспитанной...
Привет, подпола )))) нельзя младших-то бить! статья за это пришивается!!!
Привет, подпола )))) нельзя младших-то бить! статья за это пришивается!!!
ага. :yes:
и вообще, я такой совет полезный дала!а вы бить сразу!ай-ай-ай, нехорошо, Подпол! :/
:big_boss:
А давайте вообще дедовщину устроим) Или землячество)...Черт, нет лучше дедовщину) По возрасту, на)
2 Samolet
раз тебе так хочется дедовщины, тем более по возрасту, то вэлком в армию!сделают там из тебя настоящего мужика!
ЖизньПрекрасна Спасибо, конечно, за приглашение, но в гробу я видал эту армию, и...не буду говорить куда и что я делал с военкоматом и прочими оборонными организациями.
2 Неля
Если хочешь брать - бери) Я тебе ни в чём не отказываю))) Больше всего меня прёт оскорбление "умный". Это типа подколки, да?) Тока для меня это комплимент, если что) Поэтому можешь продолжать. ъ
Да и вообще - у тебя в последнее время ко мне какие-то претензии возникают по жизни.... причём повода ЛИЧНО ТЕБЕ я не даю никакого. Не нравится то, что я отвечаю - не слушай или отвечай ВМЕСТО меня ЛУЧШЕ меня. Или просто завали вопросами
Не интересно ни то ни другое ни третье - это твои проблемы, а не мои.
Если что И КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО - я делаю своеобразную обзорную по школам. Кто хочет - сможет продолжить и продлить
Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » МЕНЕДЖМЕНТ