Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » МЕНЕДЖМЕНТ

МЕНЕДЖМЕНТ

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

Уважаемые и горячо любимые мои одногруппники!

Кто какие школы менеджмента берет на семинар?
Я взяла классическую (административную) школу, созданную А. Файолем.

2

ЖизньПрекрасна Так-так-так... Я, как пришедшая как всегда вовремя, пропустила самое интересное... Огласи, плиз, нашу задачу на семинар. :/

3

:) нам нужно подготовить сообщения про теоретические школы менеджмента.
только есть маленький ньюанс....школы , относящиеся к определенному периоду...а вот период я чичас не смогу написать, поскольку лекций у меня с собой нет. :pardon: по крайней мере, современные школы менеджмента можно взять точно.так что, если кто знает, какой период нужен, напишите.

4

Да там не период..все вы опять перепутали...
Просто нужно сделать сообщения по школам менеджмента.
Может школы подготовить как один человек, так и несколько.
А староста должна распределить: кто,что будет делать...

Если задание никто не взял,вся участь лежит на старосте (по мне так это совершенно не правильно)

5

pushok написал(а):

Если задание никто не взял,вся участь лежит на старосте (по мне так это совершенно не правильно)

Cпасибо за поддержку  :rolleyes:  я вот уже целый час пытаюсь разобраться в этих школах, но из-за боли в желудке и башке, так ничего и не могу понять ((( что делать?

6

Mjishka написал(а):

что делать?

Катюш, я бы на твоем месте раздала эти долбанные школы...
а на семинаре сказала, что вот этому и тому то ты дала задание...и груз с твоих плеч свалился бы...

Ты же как добрая матушка...решила все взять на себя...тебе решать,но если так дело пойдет...никто с твоей шеи не слезет)

7

не знаю, но что мне делать? не обзванивать же всех и не спрашивать: "а не желаете ли вы взять тему по менеджменту?" а насильно тоже никому не дашь, как я могу кого-то заставить что-то учить, меня пошлют куда подальше и весь результат.

8

Сегодня этого злосчастного менеджмента нету. К следующей неделе соответственно сделаю все эти школы и всё остальное.

9

pushok написал(а):

Да там не период..все вы опять перепутали...

эээ,слово "перепутали" думаю, тут совершенно не в кассу:помнишь, мы рисовали периоды развития менеджмента?!тогда преподша и заикнулась насчет школ.и добавила, что ей не нужны ВСЕ школы, а нужно только школы ОПРЕДЕЛЕННОГО периода(она его еще на доске выделила).

по крайней мере, классическая (административная) школа,которую взяла я, входит в этот период.
так что дерзайте.

10

АФ написал(а):

К следующей неделе соответственно сделаю все эти школы и всё остальное

Не надо все, я тоже пытаюсь приготовиться, целый день сидела с этим, давай объединяться, не сажай меня в лужу, я тоже хочу ответить  :rolleyes:  пижалста.....

11

Mjishka написал(а):

Не надо все, я тоже пытаюсь приготовиться, целый день сидела с этим, давай объединяться, не сажай меня в лужу, я тоже хочу ответить    пижалста.....

собственно говоря, для этого и была создана данная тема  ;)

12

просто тоже хочется засветиться на паре, а то предыдущая сессия у меня раком прошла, надо заставить себя работать и придумать предлоги для того, чтобы подстегивать себя, для этого нужно учить и отвечать.... поэтому хочу ответить, к тому же у нас слишком мало семинаров по менеджменту, чтобы их еще упускать...

Отредактировано Mjishka (02-03-2007 10:28:57)

13

2 Mjishka
молодца!вэлком! :) to Hell :D

14

просто у нас кто-то ну такоооой умный что просто писец!
все остальные просто гамно даже в сравнение не поставишь с НИМ!

настроение сакс сорре

Отредактировано Орнелла (02-03-2007 10:35:04)

15

:lol: даааааааааа......
НЕЛЛ, я тебя просто обожаю!!!чесслово!!!! ;)

16

Эхх.... девочки )))  :rolleyes:  ))))  :P

17

я тебя тоже
вобще всех

блин(

18

Орнелла написал(а):

блин(

а почему такое грустное блин среди всей этой любви?...

19

Мы тоже со светкой хотим засветиться..так что скажите кто что берет мы что-нить возьмем....

20

Тема подчищена. Весь оффтоп с моей и Вартана стороны удален.

21

Samolet написал(а):

Тема подчищена. Весь оффтоп с моей и Вартана стороны удален

ну вооот так всегда...на самом интересном месте...

22

ЖизньПрекрасна написал(а):

по крайней мере, классическая (административная) школа,которую взяла я, входит в этот период.
так что дерзайте.

Оля, все школы относятся к тому ОПРЕДЕЛЕННОМУ периоду, так именно в этот период менеджмент развивался как наука и создавались все эти школы!!!  :D

23

гениально!как ты до этого додумалась????!!!!!!ХМММММ...
главное,сообщи это преподавательнице!!открой ей глаза на правду!!!!!она будет счастлива! ;)

Отредактировано ЖизньПрекрасна (05-03-2007 16:13:03)

24

ЖизньПрекрасна
не дерзи старшим, а то....
шлеп тебя... по попке...не воспитанной... :P

25

Привет, подпола )))) нельзя младших-то бить! статья за это пришивается!!!  :cool:

26

Mjishka написал(а):

Привет, подпола )))) нельзя младших-то бить! статья за это пришивается!!!

ага. :yes:
и вообще, я такой совет полезный дала!а вы бить сразу!ай-ай-ай, нехорошо, Подпол! :/
:big_boss:

27

А давайте вообще дедовщину устроим) Или землячество)...Черт, нет лучше дедовщину) По возрасту, на)

28

2 Samolet
раз тебе так хочется дедовщины, тем более по возрасту, то вэлком в армию!сделают там из тебя настоящего мужика! :P

29

ЖизньПрекрасна Спасибо, конечно, за приглашение, но в гробу я видал эту армию, и...не буду говорить куда и что я делал с военкоматом и прочими оборонными организациями.

30

2 Неля
Если хочешь брать - бери) Я тебе ни в чём не отказываю)))  Больше всего меня прёт оскорбление "умный". Это типа подколки, да?) Тока для меня это комплимент, если что) Поэтому можешь продолжать. ъ
Да и вообще - у тебя в последнее время ко мне какие-то претензии возникают по жизни.... причём повода ЛИЧНО ТЕБЕ я не даю никакого. Не нравится то, что я отвечаю - не слушай или отвечай ВМЕСТО меня ЛУЧШЕ меня. Или просто завали вопросами ^^
Не интересно ни то ни другое ни третье - это твои проблемы, а не мои.

Если что И КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО - я делаю своеобразную обзорную по школам. Кто хочет - сможет продолжить и продлить ^^

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » МЕНЕДЖМЕНТ