Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » МЕНЕДЖМЕНТ

МЕНЕДЖМЕНТ

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

АФ написал(а):

Если что И КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО - я делаю своеобразную обзорную по школам. Кто хочет - сможет продолжить и продлить ^^

Если я правильно поняла, ты собираешься рассказать про все школы, давай-ка мы так не будем делать, так немного, э-э-э... не честно, люди взяли по одной школе, каждый готовит про свою, каждый хочет выступить, засветиться, поучиться, показать свои возможности, да по разным причинам, а если ты решил готовить все и идти выступать перед всеми, то смотрится это не очень красиво, предлагаю сделать наоборот, мы все выступим, кто готовит школы менеджмента, а потом сможешь выйти ты и дополнить, если уж у тебя так свербит в одном месте показать, что ты на многое способен. Ты вроде парень, как парень, и молодец, и умненький, и вроде в голове не ветер, но иногда тебя прям как клинит! ну не становись же ты против нас всех! ну что ты в самом деле!

32

Ты меня немного не поняла.
Выступление по всем школам - это самоубийство)))) Их там, мягко говоря - дохрена)
Мне интересно рассказать ВКРАТЦЕ про ЭВОЛЮЦИЮ школ) То есть, "в 19хх году была школа ххх. Этот период характерен тем, что в нём преобладали ххх методологии и ххх методологии, основоположником является ххх чувак. ПОДРОБНЕЕ О НЁМ ВАМ РАССКАЖЕТ НЕЛЯ\КАТЯ\ИРА\МАРИНА...идеи ххх школы были использованы далее в школе хху О НЕЙ ВАМ ТАКЖЕ РАССКАЖЕТ НЕЛЯ\КАТЯ\ИРА\МАРИНА.............."
Блять, неужели всё это надо разжёвывать, я не понимаю просто. -.-

33

АФ
будь проще и люди к тебе потянутся

и не надо здесь ругаться матом! ок

34

АФ написал(а):

Блять, неужели всё это надо разжёвывать, я не понимаю просто. -.-

Не надо тут скандалы закатывать и на мат переходить, я же с тобой по-русски говорила.

А про:
"

АФ написал(а):

"в 19хх году была школа ххх. Этот период характерен тем, что в нём преобладали ххх методологии и ххх методологии, основоположником является ххх чувак. ПОДРОБНЕЕ О НЁМ ВАМ РАССКАЖЕТ НЕЛЯ\КАТЯ\ИРА\МАРИНА...идеи ххх школы были использованы далее в школе хху О НЕЙ ВАМ ТАКЖЕ РАССКАЖЕТ НЕЛЯ\КАТЯ\ИРА\МАРИНА.............."

"
могу тебе только одно сказать, знаешь, это мы и сами не дураки, представим уж на семинаре кто был проповедом этой школы и каковы главные идеи, больше ничего и не надо рассказывать, сам понимаешь, трактат на 3 пары по теме "как менделееву приснилась его таблица в описаниях и цветных картинках" никому не нужно, так что не дури и давай будем если и не сплоченым коллективом, так хоть одной группой, ну хоть один раз в жизни! что ж  ты нас вечно на х...й посылаешь? что у нас вечно за соревнование такое?

вообщем я высказала свою точку зрения. А тебе уж самому решать.

35

АФ, Орнелла, Mjishka Девочки, не ссорьтесь ;)

36

Samolet написал(а):

АФ, Орнелла, Mjishka Девочки, не ссорьтесь

:lol:  :lol:  АФ!! Девочки ))))  :lol:  точняк! а я то думаю, почему он такой упертый! Руслан - ты гений! У него ж ПМС!!!  :P  Ой не могу!!!  :lol:

[font=Century Gothic] Леди и джентльмены! Если мне не изменяют мои органы зрения, а они мне не изменяют, то тема носит название "Менеджмент", а не "Скандалы, интриги, расследования". Хотите ругаться - на здоровье, только в специально созданной теме, а тут будем обсуждать, кто что готовит на семинары. И точка. Администрация

37

Кстати насчёт соревнований - я их не устраиваю. ^^
Что касается посылов - это не ко мне. Группу я за все три курса ни разу не послал, хотя поводов у меня было много))

38

АФ написал(а):

Что касается посылов - это не ко мне. Группу я за все три курса ни разу не послал, хотя поводов у меня было много))

точно точно! тебя же здесь никто не любит и не уважает!... хм...странно... а почему так случилось?

39

Орнелла написал(а):

тебя же здесь никто не любит и не уважает

Вот только обобщать не надо, ок?

40

Samolet написал(а):

Вот только обобщать не надо, ок?

Короче, администрация, не оффтопим! Давай по теме! Менеджмент значит менеджмент, а не кто кого уважает и обобщать не обобщать.  :P

Кстати, школы менеджмента на этой неделе на семинаре рассматриваться не будут, и, по словам Г-жы Щучкиной И. И., наверно, и на след. неделе тоже. Так что прекращаем скандалить и давайте уже по делу!  :cool:

41

Mjishka написал(а):

Короче, администрация, не оффтопим! Давай по теме! Менеджмент значит менеджмент, а не кто кого уважает и обобщать не обобщать

Вау) Я прям в шоке))
ЗЫ. А кто такая Щучкина И.И.? Преподша наша чтоль?

42

Samolet написал(а):

Вау) Я прям в шоке))

Я сама еще там от своей наглости )))  :P

Samolet написал(а):

А кто такая Щучкина И.И.? Преподша наша чтоль?

Она самая.

43

Mjishka написал(а):

на этой неделе на семинаре рассматриваться не будут, и, по словам Г-жы Щучкиной И. И., наверно, и на след. неделе тоже

А что тогда делать будем???? :O

44

pushok написал(а):

А что тогда делать будем????

На этой неделе занимаемся, по-моему, в 410 ауд. в компьютерном классе, какие-то задачки решаем, потом она скажет, что дальше.

45

2 Орнелла
Санта-Клаусом я становиться не хочу и НЕ собираюсь ^^
Если тебя что-то не устраивает - это твои проблемы, в которых у меня нет ни малейшего желания разбираться.

З.Ы.
Всем тем, кто готов подписаться под словами Орнеллы:
см. выше.

46

ребят у меня проснулось желание немного поботать :)
какие школы еще не забиты? что можно взять? или уже все...(

47

кстати, напишите кто что знает насчет реферативной справки:что это и с чем ,когда и как это едят :)

48

Нуу, темы и журналы, в которых надо искать лежат на общей почте)

А так:
Выбираешь тему, ищешь за год в журналах статьи на эту тему и составляешь типа таблицы.Со столбцами в каком журнале, кто автор, от какого числа, краткое содержание(т.е. о чем статья) и твое мнение об этой статье.
Общий объем работы не больше двух страниц и нужно сдать до 12 недели, т.е. краийний срок 18 апреля)))

49

pushok написал(а):

Нуу, темы и журналы, в которых надо искать лежат на общей почте)

Это где? В личку отпишите адрес-логин-пароль плиз

pushok написал(а):

твое мнение об этой статье.

А можно матом?

pushok написал(а):

Общий объем работы не больше двух страниц

Или листов? А то что-то маловато получается...

50

Samolet написал(а):

Это где? В личку отпишите адрес-логин-пароль плиз

я тебе переправлю все)сейчас только в почту свою зайду)

Samolet написал(а):

Или листов? А то что-то маловато получается...

Уточним у неё в понедельник)

51

и скока тем надо затронуть?!

52

ЖизньПрекрасна написал(а):

и скока тем надо затронуть?!

Только одну)))

53

pushok написал(а):

я тебе переправлю все)сейчас только в почту свою зайду)

Иришка, и что бы я без тебя делал)

pushok написал(а):

Уточним у неё в понедельник)

+1

54

мда..час от часу не легче..там темы,канешн,такие.... :rolleyes:
в журнале пока найдешь...

55

Samolet написал(а):

Иришка, и что бы я без тебя делал)

с тебя шоколадка, сеня принесу лекции по философии за понедельник)

ЖизньПрекрасна написал(а):

мда..час от часу не легче..там темы,канешн,такие.... 
в журнале пока найдешь

Я скорее всего попробую воспользоваться рабочей программой "Интегрум-Техно". которая ищет статьи по словам)

56

Кто-нибудь начал делать реферативную справку????

57

pushok написал(а):

Кто-нибудь начал делать реферативную справку????

я -нет))

58

А что это вообще такое?
Я должен скачать статью и дать на неё рецензию?)

59

АФ Типа того. Берешь статьи по опред-теме за год из опред-журнала, пишешь краткое содержание и твои мысли по поводу той ебени проблемы, которая затрагивается в вышеуказанной публикации.

60

Народ, так кто сегодня школы отвечает????

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » МЕНЕДЖМЕНТ