Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » МЕНЕДЖМЕНТ

МЕНЕДЖМЕНТ

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

я...попытаюсь..прочитать, а то я приболела, рассказывать что-либо вовсе не кондишн
административная школа (как часть классической)

62

ЖизньПрекрасна написал(а):

я...попытаюсь..прочитать, а

Даже не пытайся, ибо читать - ф топпку.

63

pushok написал(а):

Народ, так кто сегодня школы отвечает????

я так подозреваю, что я.

Отредактировано Mjishka (04-04-2007 12:13:55)

64

2 Коломбо
сам бы взял и подготовил

65

Харе спорить, лучшеб помогали.

66

Mjishka написал(а):

ну вот и я о том же

67

ЖизньПрекрасна Та я бы взял, если б раньше меня не расхватали. А повторяться не собираюсь.

Mjishka написал(а):

А чего помогать-то? Взялись - так вперёд и с песней.

68

Коломбо написал(а):

Взялись - так вперёд и с песней.

Злой.

69

Mjishka написал(а):

Злой.

Да нет, собственно...Просто высказал свое мнение. Нет, безусловно, если нужна помощь, обращайтесь - я еще на моей памяти никому не отказал (ну если сам могу сделать, конечно). Но по-моему, в таком случае все-таки не стоит высказываться типа "вот возьми и помоги" (утрирую).
А насчет чтения докладов...Вам, мои дорогие, интересно было на статистике, когда тов. Х-З-Как-Его-Фамилия тупо читал свои лекции? А на маркетинге, когда все на пальцах показывали? Намек поняли?;)

70

"тупо читать" мы не будем, а "на пальцах" показывать тем более

71

"тупо читать" мы не будем

Неужели? А как будешь?

а "на пальцах" показывать тем более

А вот это зря. Да и в приведенном примере, между прочим, Маркетолог был поставлен в противопоставление Статистику, а не для усиления.

72

а тебе не все ли равно ?

73

а тебе не все ли равно ?

Гражданка, не трепыхайтесь. В принципе, был бы рассказ - не грех и послушать, а так... Придется самому искать для повышения общего уровня образованности.
А вообще, стыдно доклады на третьем курсе читать - как в школе, ей Богу.

74

ну так вперед!
тем не менее факт того, что преподы,которые работают не первый год, но тем не менее считывают лекции, тебе что-то ниипет...
удивительный Вы человек,коломбо...мда...

Отредактировано ЖизньПрекрасна (04-04-2007 15:50:43)

75

тем не менее факт того, что преподы,которые работают не первый год, но тем не менее считывают лекции, тебе что-то ниипет...

Я даже не обращу внимания на стилистическую ошибку:). Но смотри, получается интересная вещь: я говорил не о том, сколько времени тот или иной препод работает в Плехе, а об отношении студентов к подобным лекциям. Если ты хочешь, чтобы тебя тоже слушало 1-2 человека, да и то в пол-уха - да ради Бога. Просто подумал, что у тебя есть уважение, как к себе, так и к однокурсникам/цам. Оказалось, я ошибся. Жаль..

удивительный Вы человек,коломбо...мда...

Отнюдь. Да и потом, я не гордый, со мной и на "ты" можно.

76

я смотрю твое уважение так и прет)))

77

Не вижу смысла более продолжать сей бесконструктивный диалог, ибо ни к чему хорошему он не приведет.

78

Менеджмент напрягает по полной,то реферативная справка, теперь вот бизнес план.
Народ,скажите по подробнее про бизнес план,я вчера этого чувака не понимала...

79

Кто-нибудь сделал реферативную справку?

80

Я!!!!!!!.....не сделал(

81

Я тоже пока нет...собираюсь сеня засесть)

82

А я имел в рот реферативную справку тоже пока не делал((

83

Выбрала тему по реферативной справке Тайм-менеджмент в журнале Управление персоналом нашла за год 5 статей)
Вот только авторов статей нет, только у кого брали интервью и кто давал комментарии....

Ребят,прошу не повторяться)

Отредактировано pushok (17-04-2007 12:21:40)

84

:lol: Ир, у меня такая же тема и тот же журнал))))))) :lol: еще в воскресенье сделала

85

Вот благодаря таким умным как Старикова рушится ВСЕ...ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ...

Беру журнал Коммерсант Деньги, тема: риск-менеджмент, пока нужных нашла там только 3 статьи...а есть информация в 9 статьях...

Надеюсь,никто эту тему не загреб....
Товарищи, для этого и существует форум,чтоб не было таких казусов,предупреждать заранее надо.

ЖизньПрекрасна
Не хочу брать с тобой одинаковую тему,только потому что надеюсь получить автомат,а в соперничество,кто лучше вступать не желаю!!!!!
Окончательно!!!!

86

pushok
"рушится ВСЕ...ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ", Ира, и это только начало !!!  :lol: продолжай драматизировать! мне нравиЦЦа)

87

pushok, ЖизньПрекрасна А вот и не подеретесь :lol:
А тему впору переименовывать в "Скандалы. Интриги. Расследования"

88

Оля, Ира, пожалуйста, не ссорьтесь, да так бывает... частенько.... лучше не драться, а сразу все оглашать. Ириш, тебе наверно нужно было написать сразу про эту тему, как только ты ее взяла, что она твоя, не было бы проблем, Оль, а тебе наверно нужно было тоже поставить народ в известность, что ты взяла эту тему, потому что и я тоже могу сказать, что я взяла эту тему и приготовила, например, в субботу, за день до тебя.... но так не хорошо.... так что тут каждый неправ по своему... и вообще, у меня сейчас такая запарка! а вы тут устроили базарные дебаты! Давайте лучше стукнем друг друга по голове и тихо разойдемся. И вообще, народ, напишите все, кто готовил реферативную спраку, кто какую тему взял, в каких журналах искал, и напишите еще, если кто знает, темы тех, кто не посещает форум, но тоже из нашей группы и тоже приготовил уже справку по менеджменту, так будет легче и спокойней тем, кто за справочку еще не брался, вот напрмер мне. ))
Люблю, целую,
Ваша Катя.

89

Mjishka написал(а):

Мне канешн сначала следовало написать на форуме,что я сделала реф.справку, согласна.Но судя по тому, что никто ничего и не пишет, то, собственно, народ-то и не чешется.Я вчера переслала Ире мою переписку с Женькой по поводу сделанной мною еще в воскресенье реф.справки.И в понедельник вечером я тебе тож говорила о сделанной реф.справке..К тому же  вчера в агенте мы с Иркой обсудили наши совпадения .Тем не менее кое-кого понесло на форум продолжать все это и выкладывать свои негодования ....Короче, давайте жить дружно, нах.

Отредактировано ЖизньПрекрасна (18-04-2007 10:28:22)

90

Мне канешн сначала следовало написать на форуме,что я сделала реф.справку, согласна.

Ну хоть в этом ты согласна.

Короче, давайте жить дружно, нах.

А давайте просто без выражений, ты что, сапожник? или шахтер? что за дурацкие фразы? Оль, ну посмотри на свою картинку, посмотри в зеркало, а теперь посмотри на свою фразу и иди помой рот с мылом.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » МЕНЕДЖМЕНТ