Или это только 933 суетиться чего-то?Я,конечно,понимаю,что кто хочет сделать,тот и без форума сделает,это так сказать любопытство)
А мы будем школы распределять?(менеджмент)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться213-03-2007 16:35:02
крикну...а в ответ тишина..... :/
Поделиться328-03-2007 16:35:18
я не понимаю, зачем их распределять?! все равно я приду, все спишу, и сдам нормально. чего зря время тратить?! =)
Поделиться428-03-2007 22:43:57
ArtLika
А зачем ты вообще тут учишься? Иди в метро и купи себе диплом в переходе. Чего зря время тратить?
Поделиться529-03-2007 14:07:10
Samolet... откуда мы такие умные? :/
Поделиться630-03-2007 14:14:11
А я согласна с Русланом! Если иметь такой подход: "
я не понимаю, зачем их распределять?! все равно я приду, все спишу, и сдам нормально. чего зря время тратить?! =)
" так нафиг вообще тратить свое время на посещение института и заморачивание по поводу экзаменов?!
Дети мои! что за бред! С таким подходом к своему образованию, дорогая ArtLika, кто бы ты ни была, в будущем прийдется либо секретуткой всю жизнь сидеть, либо найди богатого спонсора, который будет содержать, обувать и одевать, чтобы ты не работала, а просто наслаждалась жизнью, или может ты думаешь, что даже основы микры и макры тебе по жизне не пригодятся? зря... высококвалифицированные специалисты хорошо оплачиваются компаниями! подумай... 5 лет ты заставляешь себя учиться, а потом показываешь, чему ты смогла научиться, и если в голове порядок, то ты востребована и на пике! Это лучше, чем всю жизнь надеяться списать, подглядеть, проплатить и т. д. и т. п.
P.S. я к тебе без претензий, не обижайся на слова, это всего лишь мое мнение.
Поделиться730-03-2007 17:05:58
откуда мы такие умные?
Рыба мОя, тебе сказать, откуда, или сама догадаешься?)
Mjishka Катюш, солнышко, +1!
Поделиться803-04-2007 20:52:04
" так нафиг вообще тратить свое время на посещение института и заморачивание по поводу экзаменов?!
Дети мои! что за бред! С таким подходом к своему образованию, дорогая ArtLika, кто бы ты ни была, в будущем прийдется либо секретуткой всю жизнь сидеть, либо найди богатого спонсора, который будет содержать, обувать и одевать, чтобы ты не работала, а просто наслаждалась жизнью, или может ты думаешь, что даже основы микры и макры тебе по жизне не пригодятся? зря... высококвалифицированные специалисты хорошо оплачиваются компаниями! подумай... 5 лет ты заставляешь себя учиться, а потом показываешь, чему ты смогла научиться, и если в голове порядок, то ты востребована и на пике! Это лучше, чем всю жизнь надеяться списать, подглядеть, проплатить и т. д. и т. п.
P.S. я к тебе без претензий, не обижайся на слова, это всего лишь мое мнение
мммм... понимаешь, я и в настоящем себя очень даже неплохо обеспечиваю. не думаю, что когда у меня будет диплом, я буду зарабатывать меньше))
и я не надеюсь списать - я спишу, а платить - нет, мне на такую чушь денег жалко, я лучше в Питер сгоняю на выходные.
в голове моей на этот счет полный порядок. и последнее, - списать - это вовсе не значит ничего не знать =)
Поделиться903-04-2007 20:53:23
ArtLika
А зачем ты вообще тут учишься? Иди в метро и купи себе диплом в переходе. Чего зря время тратить?
я уже написала, что не сабираюсь платить свои деньги за учебу. мне мозгов хватит на все.
Поделиться1004-04-2007 09:09:12
ArtLika Ну-ну...
Поделиться1104-04-2007 11:20:41
списать - это вовсе не значит ничего не знать =)
С этим можно поспорить! Списать - это значит, что в голове Вашей пусто! были бы знания по этому предмету, не списывали бы, списывать дольше, чем писать то, что знаешь и то, что сидит в данный момент в голове. Я не говорю, что Вы, госпожа ArtLika, ничего не знаете, нет, знаете, что-то да точно знаете, раз учитесь в Плешке, другой вопрос: что именно? и по теме ли Ваши знания? вот над этим нужно поразмышлять....
я и в настоящем себя очень даже неплохо обеспечиваю
Это-то Вы молодец, конечно! Сами устроились?..
не думаю, что когда у меня будет диплом, я буду зарабатывать меньше))
А об этом никто речь не вел, если смогли пролезть на позицию, которая неплохо финансируется, ну по крайней мере Вас лично данный фин. аспект устраивает, значит на меньшее не пойдете, только полная идиотка так может сделать, да и та подумает предварительно.
и я не надеюсь списать - я спишу, а платить - нет, мне на такую чушь денег жалко, я лучше в Питер сгоняю на выходные
Знаете, дорогая, а вот с этим тоже можно поспорить. Чушь, с моей точки зрения - это товароведение с рассказами о том, как называются детали обуви, или химия на курсе экономистов-бухгалтеров! Вот это чушь.... менеджмент, это не чушь ))) также как б/у, экономика, маркетинг.... это основы предметов, чтобы иметь представление о том, что это такое и с чем это едят, чтобы суметь поддержать тему разговора при случае и т. д. Короче Вам, уважаемая, делать самой личные выводы по жизни. Желаю, чтобы они всегда были успешными.
С уважением, Екатерина З.
Староста 933 группы.
P.S. топик окончен
Поделиться1204-04-2007 13:00:19
перешли на Вы...
Поделиться1304-04-2007 17:53:41
Знаете, дорогая, а вот с этим тоже можно поспорить. Чушь, с моей точки зрения - это товароведение с рассказами о том, как называются детали обуви, или химия на курсе экономистов-бухгалтеров! Вот это чушь.... менеджмент, это не чушь ))) также как б/у, экономика, маркетинг.... это основы предметов, чтобы иметь представление о том, что это такое и с чем это едят, чтобы суметь поддержать тему разговора при случае и т. д. Короче Вам, уважаемая, делать самой личные выводы по жизни. Желаю, чтобы они всегда были успешными.
С уважением, Екатерина З.
Староста 933 группы.
да я менеджером работаю в рекламе 2 года, устроилась сама, прошла уже 2 тренинга по этой специализации, получила сертификаты, в апреле третий будет.
думаю, дальше комментировать не стоит ничего.
и не надо на вы, мы ж ровесники)))