Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » С Праздником Великой Победы!

С Праздником Великой Победы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие товарищи!
Поздравляю Вас с этим светлым праздником! Мира и чистого неба, как говорят у нас в городе:)
Самое главное - в этот день поздравьте всех своих родных, переживших те страшные годы и помните: Если бы не их великий подвиг, нас с вами возможно здесь и не было бы!
Еще раз поздравляю

Samolet.

ЗЫ. Может, кому-то моё обращение покажется излишним, но работа с населением в течение нескольких месяцев показала, что общество, а особенно молодые его представители, к сожалению, постепенно забывают о событиях сороковых годов, а главное - о тех людях, благодаря которым мы сейчас живем не в фашистской колонии, а в относительно нормальной стране.

2

Больше всего бесит то что есть ублюдки которые проповедуют фашискую херню всякие там скинхеды и прочая чернота...

Вообщем не будем о грустном...

С праздником Господа и Дамы!!!

3

+1  :)
присоединяюсь.
Я бы на руках этих людей носил. Кстати, мой любимый фильм о той войне - "Иди и смотри". Всем рекомендую. После него я понял, через ЧТО они прошли.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » С Праздником Великой Победы!