Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » Философия семинары

Философия семинары

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ, на последний семинар задали темы для докладов.
Я беру тему: Теория научных революций Куна))

2

Сущность, структура и возникновение сознания

я этот взяла. если такой можно.

3

Я беру Структуру психики: бессознательное, сознание-сверхсознание. Кол-вное бессознательное.

4

Орнелла
Mjishka
А я тоже взяла ваши допросы, так что я вас буду дополнять... Если конечно буду к третьей паре вменяема и никто не будет против)))

5

Так, нашла инфу про теорию фальсификации Поппера и теорию эпистемологического анархизма его коллеги, так что к вам приставать не буду  ;)

6

Мариш,возьми что-нить одно, аа то  всего 5 тем, и так мало ,а мы тоже со светкой хотим что-нить ответить....

7

Морковка хокей! Я беру анархизм. Если вы не успеете прочитать мое сообщение и возьмете анархизм, то, соответственно, мне придется взять долбаного Поппера и его фальсификацию))))  :)

8

Народ! Че там было, на этой гребаной философии?

9

Samolet Она была совсем не гребаная, а очень даже хорошо побеседовали))) Сказала, что экзамен будет проходить без подготовки, садишься перед ней, она задает тебе вопросы - и вперед. Вообще очень милая девушка, сказала, что двойки ставить не хочет, т.к. у нее нет времени принимать пересдачи. Разве что может поставить 2, если ты ей не ответишь на вопрос "сколько лет христианству?", потому что на одном потоке она поставила 40 неудов из 90 человек, потому что ей не ответили на этот весьма элементарный вопрос... Странно, конечно, потому что чтобы на него ответить, надо просто знать, какой на дворе год  :lol:

10

Самозванка написал(а):

Сказала, что экзамен будет проходить без подготовки

Хренова...

Самозванка написал(а):

Вообще очень милая девушка

Возьму на заметку;)

Самозванка написал(а):

сказала, что двойки ставить не хочет, т.к. у нее нет времени принимать пересдачи

Слава тебе, Господи

Самозванка написал(а):

Разве что может поставить 2, если ты ей не ответишь на вопрос "сколько лет христианству?"

Паззор тому потоку))))

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » Философия семинары