Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » Сегодняшние зачеты.... ШУБИСЬ!!!

Сегодняшние зачеты.... ШУБИСЬ!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шубись, родные... Сегодня придет наша смерть и нежно погладит нас по голове своими холодными цено-страхо-налоговыми пальцами... Почему-то сегодняшний день вселяет в меня неуправляемый УЖАС! Хотя раньше я думала, что боюсь только насекомых  :O
Хочется узнать ваше мнение о сегодняшнем смертоубийстве. Будет ли оно такое уж смертельное или нет? Как думаете, все сдадим? И самое главное - что для вас страшнее всего из этих трех камер инквизиции...?

2

налогов боюсь.
на цб надеюсь на автомат (да поможет мне юбка и вырез)  ;)
страхование автомат

3

Марин, ну и тема...сразу мурашки по коже полезли....

Боюсь ценообразования,недолюбливает он меня..вчера до часу ночи сидела с книгой: все читала,читала,а толку ноль...

Страхование надеюсь на автомат) в противном случае, не знаю,что буду делать..книги по этому предмету я совсем не открывала.

И это любимое слово НАЛОГИ.Я почему-то особенно не боюсь...мож просто надеюсь на НК,который должен мне помочь...да и мужик неплохой...вроде работала на семинарах...не должно это пройти даром.
Я тупо надеюсь на то,что он возьмет мои НДФЛ,посмотрит,что-нибудь спросит и отпустит с миром и ЗАЧЕТОМ в кармане)))

Отредактировано pushok (18-05-2007 10:19:31)

4

Орнелла
pushok Да уж, честно говоря, я тоже надеюсь, что на налогах он просто посмотрит наши декларации, ну разве что еще по одной задачке простенькой даст...

По страхованию я что-то не верю в этого "пуську" Дмитрия. Наобещал всем с 3 короба, а придет Яна Дмитриевна - и всем скажет "ничего не знаю, надо проверить ваши знания"...

А по ценообразованию даже и не знаю, что думать... Я конечно тоже в юбке, но думаю это не тот случай. Он из себя просточка только строит, а на зачете может и характер проявить...

А БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО НИКОМУ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ВОЗИТЬСЯ С ПЕРЕСДАЧАМИ!!!

Еххххххх... Какая нервотрепка, все эти сессии....!!!!

5

Самозванка написал(а):

А по ценообразованию даже и не знаю, что думать

Я хоть и не в юбке с вырезом, но оччень на автомат рассчитываю)...Страхование - не имеет права не поставить, ибо сам назвал автоматчикофф...А налоги, да...Налоги это будет жесть)

6

:O  когда это он называл автоматчиков???? а огласите весть список пжалста!!!

7

Орнелла Хто? Страховщик? Та на последнем занятии, когда рефераты "рассказывали"

8

Samolet

Руслан, так у него все группы автоматы получили..не думаю,что лекторша согласиться со списком...

9

pushok Ну а шо иначе? Во-первых, я них.я не готовил, а во-вторых, про автоматчиков его за язык никто не тянул. Это уже его проблемы, договорятся они с лекторшей или нет.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » Сегодняшние зачеты.... ШУБИСЬ!!!