Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » Цветы на English

Цветы на English

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Народ,

Как все знают сегодня нас ждет English.От Катюшки пришло предложения купить цветы этим теткам....
Что вы думаете по этому поводу???
На какую сумму ей рассчитывать,если согласны.

В общем будем скидываться и по сколько????

2

pushok Сумма будет зависеть от того, сколько народу откликнется. Очень хочу поддержать, но у меня сегодня 150 рэ в кошельке... Так что если что - смогу отдать остаток только в другой день(((

3

Пока эту идею поддержали Старикова Оля,Катя Зинченко, Лена Кулина....от остальных ничего....

4

pushok Малыш, а как же я?... Я же лучше собаки  :rolleyes:

Отредактировано Самозванка (28-05-2007 12:11:09)

5

у меня сотня...я за если че!....

6

Ну вообщем инглиш пережили, кто отлично, кто хорошо.... а кто со своими тараканами.... короче можно поздравить с перевалом, остался последний рывок. Поздравляю! Ну расскажите, у кого какие впечатления, кто что получил? Я вот, например, 4 получила. Была возмущена, но текст второй, на пятерку чтоб тянуть, не взяла, не было сил....

7

Mjishka КАТЕнок, ты покупала призенты? Я просто не успела внести посильную лепту и ищу кому я должна)))
Мне поставили 5. Но у меня вообще история... Выучила 1 текст, а он про книги, которые читает Блин Клинтон. И ни слова про менеджмент! Решила пойти поинтересоваться, может он левый какой... Видимо зря. Дали другой (потому что тот текст и правда случайно в общую кучу попал), а в нем... Про Интернет провайдеров и системы защиты и т.д. Да я даже на русском таких слов не знаю!!! В общем я чрезвычайно расстроилась, но спасибо Ольге Владимировне, она договорилась и мне дали дополнительное время.

8

Мне вон халява досталась - текст про эйчаров. Потом еще с преподшей за жизнь поговорили:)) Словом, все зашибись!

9

Самозванка написал(а):

КАТЕнок, ты покупала призенты?

Да, покупала, давайте все, кто не сдал деньги, приносите их 6-го на лекцию. Надюсь список вывешивать не нужно, вроде у нас все сознательные, все знают, кто сдал, а кто нет.... главное не подведите... я не подпольный миллионер... договорились?

10

Mjishka А можно поподробнее - что за лекция у нас 6-го?!  :O Я как всегда в курсе всех событий... У нас что, будут еще лекции? Сколько и в каких числах?

11

Mjishka Конечно принесем:-)

12

Я сдала на 4....текст мне попался про коррупцию...я успела его вызубрить до вызова к преподу...вроде рассказала все норм..и тут она мне говорит выбирайте вопрос из списка...я начала читать список,мне стало дурно,я-то на русском по этому поводу ничего не могу сказать,а тут на английском надо...
Решила схитрить,видать зря...типа говорю ей здесь так много вопросов,может вы сами мне дадите...она такая,ах значит много вопросов на тебе 4 и вали отсюда.......

13

а я круче получил 3 побеседовал НА РУССКОМ с преподом о жизни о маем распи...лени...вообщем сессия позади....а что там с госом...а это уже совсем другая история)

14

pk1985 не знаю... Сдаваться без боя... Не обидно?)

15

pushok эт потому что одна преподша была лапушка, а другая - со своей личной оценкой каждому.

16

Самозванка написал(а):

Сдаваться без боя... Не обидно?)

неа)))...что там...я знаю если захочу я это сделаю!

17

pk1985 написал(а):

это точно) знакомый ЭМО аватар  :P

18

Женя написал(а):

знакомый ЭМО аватар

)))))...а про эмо надпись не спрашивают(

19

А я так и не сдала деньги за презенты... Да простит меня Катюша, я обязательно это сделаю на экзамене, раз уж на консультации меня не было(

20

Я тож бабло не сдал да простит меня Катюша тоже!!!....

21

И да прощу я Катюшу, ибо бабки приносил, но не было ее)

22

Samolet  :lol:

23

а мы по сколько? по 100?

24

Airie ага  :)

25

Самозванка написал(а):

Airie ага

для свои по полтосу)))))

26

pk1985 написал(а):

для свои по полтосу)))))

Не вводи народ в заблуждение. По 150 и точка:)

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Архив » Цветы на English