Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Поляна для преподов (ГОС)

Поляна для преподов (ГОС)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

По скока скидываться бум?

2

Я точно не знаю, но надо посоветоваться с первой группой...они уже там все распределили: какая группачто покупает)

3

pushok написал(а):

они уже там все распределили: какая группачто покупает)

Интересно девки пляшут...Могли бы и посоветоваться с нами...Так...Ради приличия.

4

Samolet Это "ради приличия" вылилось бы в лишнее потраченное время) Так что пусть лучше скажут "скока вешать в граммах")

5

Самозванка написал(а):

Это "ради приличия" вылилось бы в лишнее потраченное время)

Я промолчу)

6

нам же все сдавать это давайте объединимся!

7

Блин, мне тоже это не нравится, могли бы хотя бы в известность поставить, так ради приличия... а то узнаем, что нас ставят перед фактом и то через 10-ые руки!!

8

Mjishka
Вот-вот, я про тоже.

9

меня тоже это не устроило.

10

Так, давайте обсудим с 931 группой...
кто знает оттуда чей-нибудь телефон???
надо созваниться и обо всем поговорить....

11

pushok раз они уже все решили, то пусть сами ищут с нами контакты)

12

Самозванка Не, эт не дело. Ну хрен с ними, решили и решили. На будущее учтем) А выяснять отношения, да накануне псевдо-госа...Не стоит, товарищи, не стоит.

13

Приоткрою вам глаза, господа... есть предположение, что основная часть группы 931 просто не знает о существовании данного форума... часть знает, но по ряду непонятных причин не удостаивает его своим посещением... На самом деле отсутствие контакта между группами несколько удручает (взять к примеру решение вопроса о накрытии стола!)... хотя скоро это будет в прошлом, учитывая дальнейшее распределение...
Самые "умные" деффачки взяли и решили за всех вопрос накрытия поляны... Если кому интересно, могу написать решение, которое они приняли...

14

That70sGuy написал(а):

Самые "умные" деффачки взяли и решили за всех вопрос накрытия поляны... Если кому интересно, могу написать решение, которое они приняли...

поведуй!

That70sGuy написал(а):

то основная часть группы 931 просто не знает о существовании данного форума

я писал на 9_1@mail.ru про существование форума и сайта!

Отредактировано pk1985 (09-06-2007 09:26:24)

15

That70sGuy просветите, товарЫсч!))) Что там решили?

16

Цитата:
931 группа - готовит стол - собираемся в 13.00 14 июня и идем все закупать. Присутствие грубой мужской силы обязательно =)

932 гр. - покупает по коробке ДОРОГИХ конфет преподам (~500 руб/коробка) а-ля Ферерро Роше или что-нибудь в этом роде. Нужно 3 шт.
933 гр. - покупает букеты (аналогично ~500-600 руб за букет, 3 шт.)

17

That70sGuy написал(а):

покупает по коробке ДОРОГИХ конфет преподам

А может все-таки 200-300 грамм "Раковой шейки"? :lol:

18

Samolet написал(а):

"Раковой шейки"

я думаю им больше понравится)))

19

Я не думаю - я уверен) Зато как оригинально мать его) ы)

20

Вот и  я говорю...будем брать шоком)))

21

Кстати, тут намедни тему одну услышал...В ГУУ например, преподам еще газеты будут покупать..С тонким намеком. ПРи этом, как показывает практика, преподы, приходя на экзамен, ох%евают и сразу же начинают их читать. Так что, может стоит еще и подшивку "Веселой семейки" приобрести?

22

Нужно узнать вкусы и предпочтения наших преподов.

23

pk1985
Не, ну если серьезно, то имхо либо СМ, либо что-то типа Ведомостей захреначить - и порядок)..Хотя нет, СМ - больно жирно будет.

24

Цитата:
931 группа - готовит стол - собираемся в 13.00 14 июня и идем все закупать. Присутствие грубой мужской силы обязательно =)

932 гр. - покупает по коробке ДОРОГИХ конфет преподам (~500 руб/коробка) а-ля Ферерро Роше или что-нибудь в этом роде. Нужно 3 шт.
933 гр. - покупает букеты (аналогично ~500-600 руб за букет, 3 шт.)

Спасибо за цитату, Евгений.

На самом деле я не совсем пойму апломба с которым пишутся соообщения в этой ветке...
Такое ощущение сложилось, что у групп 932 и 933 есть какие-то претензии к группе 931 по организации стола.
Моя задача (ах да... представлюсь - Соловьева Света) была подать идею об организации стола. Из всех тех кто идею слышал - отклики поступили от 1-2%, остальные же сообщили что готовы сдать "любое количество" денег.
А теперь, извините, претензии как из рога изобилия.

Так вот, господа
Давайте, чтобы недопонимания все-таки не возникало - ПРИХОДИТЕ 14 ИЮНЯ К 13.00 И БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ВОПРОСЫ СТОЛА ЛИЧНО, НА МЕСТЕ И ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЗАКУПКОЙ ПРОДУКТОВ.
Лично я на форуме эту тему я обсуждать не намерена, потому как это будет переливание из пустого в порожнее. Если энтузиастов, кроме меня и еще нескольких человек из 931 группы, нет - то претензий к нашей организации тоже соответственно никаких.

ДА! Сообщаю: закупкой конфет обещала заняться Юля Страхова (гр. 933), а закупкой цветов Марина Миронова (гр.932).
Всех остальных - жду 14.06 в 13.00 для организации стола.

С наилучшими пожеланиями,
Света

25

Samolet Руслан, возьмешь на себя закупку журналов? Потому что идея-таки хорошая)))) :cool:

26

Самозванка Дэнги давай! Давай дэнги, я тэбэ гавару! (с) 12 стульев.
В принципе, говно-вопрос, могу купить. Тока, внимание вопрос. Какие в итоге брать журналы и ск. штук. Говорите точно, скока вешать)

27

ребят, ребят! может не надоим газет? что-то боязно...

28

Я думаю идея очень хорошая))) Вот только давайте посоветуемся насчет того, какие журналы читают нынче женщины? Я, к сожалению, не очень в курсе современных периодических изданий(((

29

а вот и правда?
коммерсант, известия или космополитан? ась????

30

Можно "Вокруг смеха" купить)

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Поляна для преподов (ГОС)