Форум сайта www.932.by.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Питер, 7-10 сентября, викенд

Питер, 7-10 сентября, викенд

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

я и Антон. кто-нибудь хочет составить компанию в поезде, и вечерами?)))
давайте))
мы днем на велах. а вечером алко-отдых в центре города-героя Ленинграда. и вечером можно пересекаться для совместного бухания местного алкоголя)))

велкам)

2

Орнелла
+1. Поеду с 90%-й вероятностью.

3

Ху из Антон?))))

4

pk1985
Лет ми ансер. Антон из Орнелла'з бойфренд.

5

Вот та фак!!!!...гад демед!!!...Орнелла хев а бойфренд???!!!... Антон!??!?!....

6

Пашк, ты случаем не хотел ли Орнелле глазки построить???

7

ох уж этот Пашка!

8

MAZAFUCKER
ты, случаем кем будешь??

9

оу йес. Руслан из райт) Антон из май бойфренд)

так кто-нибудь собирается? появилась идея с жильем. снять однушку. типа на 2х человек. они приезжают, уезжает квартиросдаватель) и вписываются все остальные други)) как вам? мне кажется так дешевле будет гораздо. и спальные мешки можно найти при желании)

10

Я бы с удовольствием, но у меня 9-го встреча чата. А этого события не бывало уже ого-го сколько, и я обещалась быть .вздох.

11

MAZAFUCKER да, признавыйся - ху из ты?  ^_^

12

Самозванка написал(а):

MAZAFUCKER да, признавыйся - ху из ты?

Двоюродный брат Розы)

13

Т.е. ты не с нашего потока, но привлечн нашим блестящим обществом?  :cool:  :O
Приятно, черт возьми!))

14

Я с вашего потока из 933 гр...да же яб сказал 943)))
мини рекламка!....http://vkontakte.ru/id736492 заходите люди добрые!

15

MAZAFUCKER Ты имя-фамилию давай, а то загадками говорит... Я  Самозванка и самозванцев не потерплю!  :)

16

Шож мыходит я мазафакер!
да паштет это чеж вы)))))

17

MAZAFUCKER Знаешь что! Нечего тут девушек заинтриговывать! А то ломай тут голову полдня, от работы отвлекайся... Так что если я вдруг сумму не на тот счет отправлю, то виноват будешь ты. :)

18

А так хочеться ведь внимания....чтоб тебе...ой пашок...ути пути....это я так самовыражаюсь....а в обычной жизни...все как то тускло....просто типа....здарова па.....кто нить знает кто такой па....нет...зато все знают....МАЗАФАКЕРА!!!))))))

19

Павлику нужен врач! он разговаривает сам с собой. а еще у него раздвоение личности выявилось!))
друзья, поможем же нашему Мазафакеру!!!

вот вы нафлудили в моей теме))))

20

Интересно девки пляшут...
Если господин MAZAFUCKER, ты Пашка, тогда я жду от тебя привет сегодня на аську!
А если не Пашка... тогда жди моей кары!!

21

Ребят, я так по вам по всем соскучилась,что уже даже в Институт хочу... Жаль только, что теперь мы на разных направлениях...(((

22

MAZAFUCKER Какой ути-пути?!?!)))) "Ути-пути" мы бы говорили Зайчишке-пушишке, а MAZAFUCKERу мы такого сказать не можем, больше подходит что-нить типа "берем пиво, девок, и идем пить,курить и блудить!"  :cool: И то блудить не всем мона, а только холостым))))

Люююююдииии!!! У меня с завтрашнего дня отпуск!!!! Море!!! Солнце!!! Песок!!! Мальчики!!! Ой... Облом, я ж с молодым человеком еду...)))) Но все равно все будет СУПЕР!!!!))))

Вы здесь » Форум сайта www.932.by.ru » Общие вопросы » Питер, 7-10 сентября, викенд